Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из клипа (Фото: Instagram)

"Они разводят публику": госпитализация Ольги Бузовой может быть фейком

Российские звезды
6 мая 16:31 6 мая 2021 года 16:31
 
Недавно стало известно о госпитализации экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. К удивлению поклонников, артистка не выходила на связь больше суток. Хотя обычно она публикует десятки Stories в Instagram.

Недавно стало известно о госпитализации экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. К удивлению поклонников артистка не выходила на связь больше суток. Хотя обычно знаменитость публикует десятки Stories в Instagram.

Позже пиар-директор Бузовой Антон Богославский оставил небольшой комментарий в своем микроблоге, где рассказал об экстренной операции Бузовой. Никаких подробностей молодой человек не привел. Однако не все фанаты скандальной телеведущей не поверили в историю с внезапным недугом звезды. Teleprogramma.pro обратилась за разъяснениями к знакомым Ольги.

Тогда издание связалось со звездой шоу «Дом-2» и экс-коллегой Бузовой Рустамом Солнцевым.

«Во-первых, ее гениальный пиар-менеджер мог все это придумать. Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. Поклонники Оли Бузовой готовы терпеть обман со стороны пиарщика Оли Бузовой до какого-то момента. Они будут воспринимать все это за чистую монету до какого-то момента. Но у всего есть предел. Оля и так скоро превратится в комическую старушку. Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз», — поделится своим мнением Солнцев.

Также Рустам предположил, что телеведущая действительно могла заболеть. При этом шоумен не отрицает, что недуг Бузовой мог развиться после веселого празднования дня рождения Филиппа Киркорова. «Если действительно что-то могло произойти вдруг, то это странным образом произошло после дня рождения Филиппа Киркорова. Непонятно, что наши любимые звезды там тестировали. Организм вполне мог забарахлить после этого, причем экстренно. В любом случае я желаю Олечке скорейшего выздоровления. Неважно, придумали они это, или действительно ей стало плохо», — подчеркнул Солнцев.

Также Рустам высказался о неправильной PR-политике директоров Бузовой. По словам Солнцева, грамотно выстроенный пиар не должен порочить имя артиста. «Вся повестка, связанная с Олей, воспринимается только через призму «что там опять у этой ненормальной?»», — отметил звезда «Дома-2».

Солнцев добавил, что постоянный черный пиар мешает Бузовой построить личное счастье: «В связи с этим у нее такие огромные проблемы с личной жизнью. У нее ее просто нет и быть не может. Потому что никто в своем уме и здравом разумении не будет связывать себя с этой женщиной. Да, этот армянский блогер (Давид Манукян) себя связал, потому что ему нужна была «подписота». Как только он себе набрал какие-то 50-100 тысяч подписчиков и накрутил остальные миллионы, он понял, что ему нужно делать ноги из жизни этих бесовских звезд».

Мама и сестра тоже якобы не в курсе

К слову, поведение родственников Бузовой только подтверждает слова Рустама Солнцева. Так, мама Ольги —Ирина Александровна в спокойном тоне ответила, что не знает о госпитализации дочери. Более того, родительница знаменитости отметила, что находится на работе.

А, судя по Stories микроблога сестры Ольги Анны Бузовой, девушка тоже не омрачена никакими плохими новостями. Бизнесвумен продолжает, в отличие от старшей сестры, активно вести профиль в соцсети. Недавно Анна разместила там видеоролик с танцами за рулем автомобиля. Бузова-младшая улыбалась на камеру и подписала, что находится в праздничном настроении.

Анна удивилась волне хейта и поспешила ответить всем: «Instagram — это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна… Захожу в комментарии и понимаю, что, согласно им, я конченая тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких. Настроение чуть-чуть понизилось. Всех заблокирую, кто так написал. Пока!»

teleprogramma.pro


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий