Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Я не патриот": собравшаяся в политику экс-солистка t.A.T.u. признавалась в любви Америке

Российские звезды
5 мая 13:52 5 мая 2021 года 13:52
 
Недавно стало известно, что экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова примет участие в праймериз «Единой России».

Певица выложила в своем Instagram фотографию и написала: «Мои хорошие. Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят».

Праймериз - это предварительное голосование. Участие в нем является обязательным условием для выдвижения кандидатом от «Единой России» на выборах в Госдуму.

Подписчики певицы негативно восприняли эту новость. Волкову обвинили в продажности и лицемерии: «Это была самая короткая продолжительность подписки в истории инсты», «Только тебя там не хватало», «Кажется, и вас догнали», «Дно пробито…», «Денег не хватает?! Ты-то зачем в это лезешь?», «Эх, Волкова… Спасибо тебе за выдающееся творчество, за которое тебя полюбили во всем мире… Но на это твоим фанатам больно смотреть», «Как за один пост можно перечеркнуть все, что человек сделал за 20 лет».

Позже народ вспомнил, что в 2014 году певица принимала участие в шоу «Детектор лжи», в котом призналась в своей нелюбви к России. «Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит», - говорила Юлия.

Позже певица объяснила происходящее, заявив, что слова были вырваны из контекста. Волкова сказала, что любит Россию, но с недоверием относится к термину «патриот». Певица, чтобы доказать свою любовь, апеллировала к тому, что представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», выступала на открытии сочинской Олимпиады и так далее.

bloknot.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как выглядят сегодня культовые певицы 90-х
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий