Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Для меня это стало ударом": Аксенова вспомнила, как упустила роль Карпович в "Папиных дочках"

Российские звезды
23 апреля 16:00 23 апреля 2021 года 16:00
 
В новом интервью актриса Любовь Аксенова призналась, что в ее уже достаточно насыщенной карьере есть «несыгранная роль», которая повлияла на всю актерскую судьбу.

31-летняя Любовь Аксенова рассказала, что когда она окончила первый курс ГИТИСа, ее утвердили в сериал «Папины дочки» — играть старшую девочку Машу. Молодая актриса даже приступила к работе, но стать Марией Сергеевной Васнецовой ей так и не удалось. «Начали снимать, но все что-то не складывалось. В итоге меня сняли с роли со словами: «Ты очень молодо выглядишь, как будто с Дашей Мельниковой вы одного возраста, а ты должна быть старше…». Не знаю, насколько это была реальная причина, но контракт был расторгнут, — рассказала Аксенова журналу Hello! — Для меня это стало ударом, потому что в свои 18 лет я уже чувствовала себя «на коне», я — будущая звезда».

Любовь вспомнила, что она сразу рассказала всем в институте, что снимается в ситкоме, а потом ей было ужасно стыдно возвращаться на учебу, так и не появившись на экране. Однако сейчас актриса понимает, что если бы та роль досталась ей, то ее актерская карьера сложилась бы совсем по-другому. И, похоже, Аксенова совсем не жалеет о случившимся. В том же интервью она отметила, что верит в принцип «все, что ни делается, — все к лучшему».

Как известно, роль старшей дочери Маши в «Папиных дочках» в итоге досталась актрисе Мирославе Карпович (на 4 года старше Аксеновой), открыв ей дорогу к славе. Популярный сериал растянулся на 20 сезонов и выходил с 2007 по 2013 годы.

Связанные новости

"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
"Пять лет рабства": Дарья Мельникова рассказала о съемках в сериале "Папины дочки"
Как попала в кино и за кого вышла замуж звезда нового сериала "Настя, соберись!" Любовь Аксенова

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Пособие всего 198 евро, а лекарство стоит 56 000! Борющаяся с раком яичников Анда подала на государство в суд
В транспорте коронавируса не существует: рижанка Анна в ужасе от переполненных автобусов 3
Добавить комментарий