Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я чуть в обморок не грохнулась": домработница, проработавшая с Пугачевой 30 лет, рассказала о ней все

Российские звезды
19 апреля 12:27 19 апреля 2021 года 12:27
 
Знаменитая Люся, как ласково зовут ее в шоу-бизнесе, помогала многим звездам: Людмиле Миансаровой, Ларисе Мондрус. Но больше ее знают по работе у Пугачевой и Киркорова. О том, каково ей было работать с суперзвездами, домработница рассказала журналистам.

Несколько месяцев назад Людмила Дороднова ушла на заслуженный отпуск. Последние годы она работала у Филиппа Киркорова, который выдал ей щедрое выходное пособие и обещал помогать в будущем. Домработница сейчас с ностальгией вспоминает времена работы с артистами.

«Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась. Посмотрите, как у меня красиво! Хорошая квартира, хоть и однокомнатная», — рассказала Людмила.

По словам Дородновой, в какой-то момент Киркоров собирался перевезти любимую помощницу поближе к себе и купить апартаменты в одном подъезде. Но сделку провести не удалось, да и сама Людмила не очень хотела ехать в центр.

Сейчас женщина меньше общается с любимыми артистами, хотя знает, что всегда может к ним обратиться. «У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная, несмотря на то, что настоящая звезда», — подчеркнула Людмила. - Честно скажу, мне нравится ее характер. Она обладает неподражаемым чувством юмора. С таким человеком легко работать, общаться. Она не любит дураков, но их никто не любит. Может быть, самое главное ее качество — Алла ценит талант, умеет его распознать, всегда за него борется. Когда видит, что у коллеги по эстрадному цеху есть творческая перспектива, начинает помогать. Сегодня среди звезд немало тех, кого она продвигала, поднимала. Все, кто оказались рядом с ней, к примеру, участвовали в знаменитых «Рождественских встречах», состоялись. Даже я, которую сегодня приглашают в популярные телевизионные ток-шоу. Уверена, меня берут только потому, что я — пугачевская. Была бы не пугачевской, меня бы и не знали, как звать».

Фото: скриншот YouTube

Также в интервью "7 дней" Люся рассказала о том, чем занималась в доме Аллы Борисовны. Она убирала, готовила, только для Аллы старалась делать все это быстрее и лучше. "Сколько бы я там ни работала, не могу сказать, что уставала. Началось с того, что была где-то с Аллой на концерте, она выступила и попросила: «Поезжай ко мне домой, там полная раковина грязной посуды. Помоешь?» Приехала — все как Алла и предупреждала. Перемыла тарелки, кастрюльки, а там и сама хозяйка дома появилась. Ко мне она всегда относилась хорошо, вообще за своих всегда стоит горой. А я со временем стала своей", - поделилась Людмила Дороднова.

Жещина раскрыла и рацион Примадонны. Оказывается, певица равнодушна к деликатесам. А вот суп и второе должны готовиться всегда, и чтобы было вкусно. "Алла сама нередко встает к плите. Готовит — пальчики оближешь, любит кулинарные эксперименты. Не знаю, где уж она отыскала рецепт жареных огурцов, но получилось очень вкусно. Я потом их часто для нее жарила, они напоминают кабачки, а еще я продолжила эксперимент — стала заливать их яйцами. Алла ела это блюдо с удовольствием", - рассказала Людмила.

Что касается компаний, которые собирались в доме Аллы Борисовны, то к ней в основном приходили свои — те, кого Алла приблизила и считала друзьями. Раньше нередко в доме появлялись музыканты из ее коллектива, она сразу усаживала всех за стол, кормила. А коллеги приходили с женами, детьми. И так было всю жизнь. Она всех не только кормила, но и одевала. "Когда в первый раз мы поехали с Аллой на зарубежные гастроли, она учила нас, как правильно держать вилки и ножи. Мы объехали весь мир, начиная с Польши и Чехословакии и заканчивая Америкой, где я была раза четыре. Особенно запомнились гастроли в Венгрии. Перед концертом готовила для Пугачевой платье. Белое с надписью «Алла». Стала его гладить, потом выключила утюг, на что-то отвлеклась, вернулась, снова включила и только прикоснулась к ткани, как та прилипла к утюгу, на концертном туалете осталась огромная дыра! А Пугачевой выходить на сцену через несколько минут. Другая меня просто убила бы. Алла даже голоса не повысила, не сказала ни слова, ни полслова. Я чуть в обморок не грохнулась, а Алла просто надела другое платье — не с одним же мы ездили на гастроли. Мне, конечно, было стыдно и до слез обидно. На следующий день договорилась с переводчицей, чтобы свозила меня в самый лучший магазин тканей. Никаких денег мне не было жалко, только бы исправить ситуацию. Реставрировать прожженное платье было бесполезно. В общем, нужную ткань отыскать удалось. Нашлась и портниха, которая скроила новое платье по старым выкройкам. В Москве я его дошивала. Алла потом в нем работала".

Связанные новости

Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил
Киркоров запретил уволенной после 30 лет службы домработнице рассказывать о нем
80-летняя экс-домработница Киркорова назвала причину увольнения после 30 лет работы

По материалам starhit.ru и 7days.ru

Рекомендуем

Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1
Иван Охлобыстин выдал дочь замуж: детали свадьбы в фоторепортаже актера
"Боже мой!": в прямом эфире рядом с журналисткой взорвалось здание телеканала ХАМАС
Добавить комментарий