Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Саманта Фокс: как сейчас выглядит дива, о которой мечтали все дальнобойщики

Мировые звезды
17 апреля 19:01 17 апреля 2021 года 19:01
 
Легендарному секс-символу 80-х, британской поп-певице Саманте Фокс — 55!

Поседевшие поклонники ее таланта с ностальгической слезой вспоминают о ярких выступлениях Саманты на сцене.

Миллионы девушек пытались подражать британской звезде: меняли прически, обновляли наряды. Образ натуральной блондинки буквально сводили с ума ее многочисленных поклонников.

И в каждом уголке мира постеры с полуобнаженной Самантой украшали комнаты восхищенных подростков. Кстати, свой знаменитый бюст в то время Саманта застраховала на четверть миллиона фунтов стерлингов.

Она родилась в одном из рабочих районов Лондона в семье торговцев. Бизнес у родителей не процветал, и они еле-еле сводили концы с концами. Но их питали надежды, что дочери когда-нибудь пробьются на сцену, станут знаменитостями и навсегда забудут о бедности.

Удачливее всех из детей оказалась Саманта. Ее путь к будущей мировой славе начался в трехлетнем возрасте, когда она впервые вышла на сцену. В пять лет Саманта поступает в школу актерского мастерства Анны Шер, в 10 — дебютирует на телевидении в одной из постановок.

Фото: Instagram

Позже, уже в самом расцвете творческой карьеры, поп-певица признается, что она всем обязана своей матери, которая, не жалея сил, продвигала дочь к музыкальному олимпу.

 

С отцом, который ушел из семьи ради другой женщины, отношения складывались непросто. Более того, с ним была связана некрасивая история, которая привела ее в суд. Она обвинила отца (и вполне справедливо!) в том, что он украл с ее счета около миллиона фунтов. Суд обязал его вернуть часть похищенных денег. Она так и не простила отцу этот поступок, Фокс-старший умер в 2000 году.

К своей славе Саманта шла семимильными шагами. Ее дебютная песня «Touch me» и одноименный альбом имели ошеломительный успех. И в 20 лет она стала звездой первой величины, творчеством которой восхищались не только в Англии и США. Саманта Фокс побывала с концертами чуть ли не в каждом уголке мира: блондинка с пышными формами и приятным голосом везде была невероятно популярна.

Если в творческой жизни знаменитой британки всегда сопутствует успех, то в личной дела обстоят не лучшим образом. Она долго встречалась с Питером Форстером и вроде бы они собирались завести семью, дважды откладывая помолвку.

Возможно, на Саманте отразились трагические события, связанные с гибелью общего приемного сына. Позже, после расставания Питером, во время турне по Америке она познакомилась с музыкантом Полом Стэнли. Многообещающий любовный роман между ними, к сожалению, вскоре закончился. Причина расставания — постоянные гастроли, которые не дают возможности быть всегда вместе. У певицы была и близкая подруга. К своему юбилею Саманта Фокс так и не обзавелась собственными детьми.

Сейчас она старается быть в тени прошлой славы. Разумеется, музыка по-прежнему является для нее отдушиной души, где Саманта чувствует себя уверенно и спокойно.

Связанные новости

Секс-символ 80-х Саманта Фокс обручилась с подругой
Репортаж: Саманта Фокс и другие звезды 80-х выступили в Риге
Саманта Фокс потеряла любимую женщину 1

wday.ru

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий