Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я долго была невидимкой, а теперь меня увидели": Муцениеце счастлива, что развелась с Прилучным

Российские звезды
16 апреля 17:24 16 апреля 2021 года 17:24
  Otkrito.lv
32-летняя актриса Агата Муцениеце почти полностью оправилась от развода с Павлом Прилучным. Сейчас она живет так, как всегда мечтала - полноценно, без страха и сомнений!

В интервью журналу Hello! Агата Муцениеце признается - эта весна куда лучше прежней! "Наконец-то я делаю, говорю и ношу то, что я хочу, и не задумываюсь о том, что будет, если я пойду вечером с подружками тусоваться до утра. И эта новая жизнь – удивительная! Я почувствовала в себе уверенность, как в актрисе. Это для меня очень важно, потому что долгое время я в себе сомневалась", - призналась экс-жена Павла Прилучного.

За этот год Агата ходила по разным психологам, но своего так и не нашла. Сейчас ей подруга порекомендовала астролога, актриса хочет с ним пообщаться. "Важно, чтобы правильные люди оказались рядом. Мне очень помогали дети и мой директор, она носилась со мной, как с маленьким ребенком и все время повторяла: "Ты все можешь! Помни, ты – звезда". И работа меня спасала. В юности я была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась… Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается. До конца я еще все-таки не восстановилась, но совсем скоро вновь буду чувствовать себя суперженщиной!", - уверяет Муцениеце.

Сейчас Агата пытается делать все, чтобы с именем бывшем мужа она никак не связывалась. Актриса за многое благодарна Павлу, в том числе за двоих детей, однако она рада, что в конечном счете все именно так сложилось. "Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели. И это потрясающе, я не подведу!"

К тому же, теперь Муцениеце стала больше зарабатывать, это факт. Когда она переехала в квартиру и зашла в гардеробную, то с удивлением обнаружила, что у нее нет ни одной дорогой вещи. "Будучи замужем, я всегда считала, что все лучшее надо в семью, детям и во многом себя ограничивала. Сейчас я понимаю, что это неправильная позиция и себя тоже надо хвалить и радовать. Недавно я пошла и сама купила себе куртку Balenciaga за 300 тысяч рублей (3 000 евро). У меня долго были сомнения, брать или не брать, но я все же решилась и очень этим довольна. Сейчас коплю на дачу. Хочу маленький деревянный дом, с баней и садом".

К новым отношениям Агата пока подходит осторожно - она уже была свидании, но поняла, что пока ничего серьезного не хочет. Но все впереди! "Я стала в пятьсот раз сильнее, чем раньше. Я молода, красива, свободна, у меня уже большие дети и я открыта для всего нового, - вдохновляет Муцениеце. - Мои перемены мне очень нравятся. Поэтому, как бы ни было тяжело, я благодарна каждой слезинке, каждому пережитому моменту. И людям, которые преподали мне этот урок, тоже огромное спасибо".

Связанные новости

Стало известно, с кем отправилась отдыхать Муцениеце, оставив детей
"Как от такого потом отмываться?": Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир
"Больше так не могу": Агата Муцениеце пожаловалась на поведение детей

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий