Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
По прогнозам астролога, ближайшие несколько лет будут непростыми. Но мы выживем! (Фото: Instagram)

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Василиса Володина: "Лучше станет только в 2025 году!"

Российские звезды
14 апреля 18:28 14 апреля 2021 года 18:28
  Otkrito.lv
46-летняя Василиса Володина, самый популярный астролог России, впервые за долгое время раскрывает всю правду о своем уходе из «Давай поженимся!», влиянии ретроградного Меркурия и, наконец, о том, что нас ждет в ближайшие пять лет. К сожалению, предсказания не очень оптимистичные…

Почему Володиной больше не будет в «Давай поженимся!»

Вот уже год, как «Давай поженимся!» на Первом канале выходит с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, но без Василисы Володиной. Долгие годы пребывания в рейтинговой передаче для астролога закончились ничем, а всему виной — пандемия: Володина собиралась уйти из «Давай поженимся!» всего на две недели, а получилось, что ушла навсегда. И от этого ей очень горько.

Василисе Володиной очень жаль, что ее история в «Давай поженимся!» закончилась (Фото: Instagram)

Все начиналось безобидно: Василиса чувствовала, что в начале пандемии на съемочной площадке ей лучше не появляться. И оказалась права. Ведь Александр Васильев и Надежда Бабкина, которые снимались в том же павильоне, что и астролог, не уберегли себя от инфекции. Оба мучительно перенесли коронавирус. Володина знала, что у нее очень высокие риски переболеть тяжело, вплоть до самых плохих исходов. Особенно с учетом экстремальных условий, в которых снимается «Давай поженимся!» — на холодном заводе. Поэтому она выбрала себя и свое здоровье. «Меня за осень успели простудить трижды, кашель не проходил полгода. Решила, что еще одно бронхо-легочное будет совсем некстати. Плюс пожилые родители, а их четыре человека. Я попросила дать мне возможность две недели выходить онлайн. Мне ее не дали. Не понимаю, как «Доброе утро», например, может меня снимать онлайн или «Модный приговор», а «Давай поженимся!» — нет... Я должна была выходить на съемки 4 апреля, а 3-го там снимался «Модный приговор». Мы гримерку делим с Александром Васильевым, который сразу после съемок уехал в Коммунарку. Он болел вместе с Бабкиной. Теперь вижу, где был этот риск. Потому что после Александра в гримерку должна была заехать я. Болезнь, словно приперла к углу и сказала: «Кошелек или жизнь?». Я выбрала жизнь, а кто-то — кошелек».

Сегодня Володина скучает по программе, но новые выпуски не смотрит — слишком тяжело. Она бы с удовольствием туда вернулась — ей непонятно, почему продюсеры восприняли ее решение в штыки. «Это же вызов был: представляете, уйти! А они там себя чувствуют как на передовой, будто страну от фрицев защищают. Я без сарказма говорю. Каждый делает свой выбор. Я пошла на это с болью в сердце», — откровенничает бывшая телеведущая.

Всех ведущих «Давай поженимся!» постоянно спрашивают об их взаимоотношениях, и все они говорят примерно одно и то же — никаких отношений нет. Они виделись только в съемочные дни, но все же за 12 лет успели привыкнуть друг к другу и стать чуть ли не родственниками. Но если без Володиной эта передача может существовать, и даже без Розы Сябитовой, то вот без Гузеевой продолжать не имело бы смысла. По крайней мере, так считает Василиса. «Это передачи имени Гузеевой!» — говорит астролог, но ничего плохого не имеет в виду — ей работа с взбалмошной Ларисой не доставляла трудностей, за исключением одного момента… «Было сложно вставлять свои три копейки. Я человек, который мог рассказать много и интересно. Мне никогда полноценно не давали слова», — признается Володина.

Ретроградный Меркурий нестрашен

Многие боятся этого периода, но Володина успокаивает — ничего страшного в этом нет! Да, ретроградный Меркурий действует на всех, но не имеет разрушительного влияния. «Ретроградный Меркурий — это хорошее время доделывать что-то. А если ты страшно хочешь принять какое-то решение, не принимай его в это время, потому что через две недели ты будешь думать по-другому и пожалеешь, — советует астролог. — Планируешь что-то, понимаешь, что будет этот трехнедельный период раз в три месяца, делай скидку, понимай, что просто быстро дела в этот момент идти не будут. Планировал работу сдать за неделю — сдашь за две. Нужно быть более внимательным к сигналам окружающей среды, не спешить принимать решения. Это время погрузиться в себя, исправить ошибки, и если в этот период что-то не получается, возможно, жизнь тебе сигналит — эй ты, что-то ты неправильно делаешь».

Володина призывает искать счастье в себе и своих близких и поменьше переживать о том, что происходит в мире, ведь от плохих событий не убежишь (Фото: Instagram)

Пока лучше не будет

Люди устали от пандемии — все мечтают о том, чтобы все стало таким, как прежде. Но, увы, Володиной порадовать нас нечем — ближайшие несколько лет еще придется помучиться. «2021 год, конечно, легче, чем 2020-й. Но экономически и 21-й, и 22-й год связаны. Они покажут последствия происходившего во всей красе, и говорить об экономической стабильности вообще нигде не приходится. Реальность такова, что страны достигли своего пика благосостояния в 2007 году, и, к сожалению, до 2025 года мы будем идти вниз. Очень сложно воспринять человеческому сознанию, что в 36-летнем цикле есть восходящая фаза и убывающая. Мы живем в ситуации, когда существующие экономические и политические формации исчерпали свой ресурс. Надо, чтобы базис, на котором мы существуем, поменялся. Но это раньше 25-26 года — следующего соединения Сатурна с Нептуном — не произойдет. Ничего улучшаться не будет. Только с 26-го года начнется новая жизнь, вообще весь мир пройдет переломную точку и большие изменения в 2024 году».

Хорошая новость заключается в том, что большая часть людей неприятности все же переживет, да и вообще происходящее сейчас — не самое худшее, что можно представить. Пожелание астролога — счастье искать в себе, в своих близких, а не в глобальных политических или экономических трендах. «Там просто не бывает никогда. Всегда где-нибудь лавины сходят, где-нибудь электричество сбоит, где-то большие аварии. Это, к сожалению, характерная ситуация на ближайшие два года. Вероятны проблемы с электричеством, либо с электросетями, могут быть взрывы, большие разрушения, техногенные аварии, с самолетами тоже не все будет благополучно, потому что Сатурн работает с Ураном — воздушный и земной знак дают такой эффект. Но не будет такого напряжения, как в 2020 году, связанного с пандемией. Не будет необычных событий. Будет больше борьбы между новым и консерватизмом».


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Добавить комментарий