Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Я поступил гадко": Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву с маленькой дочерью

Российские звезды
14 апреля 13:00 14 апреля 2021 года 13:00
 
Режиссер фильма «Чернобыль» сделал неожиданное заявление — их союз с Ольгой Зуевой распался. Слухи о проблемах в отношениях в паре ходили давно. Однако поклонники надеялись, что появление дочери поможет влюбленным создать крепкую семью.

Данила Козловский дал интервью Ирине Шихман, в котором согласился обсудить подробности личной жизни. В последнее время поклонники беспокоились, что между звездой и Ольгой Зуевой появились недомолвки, вызванные долгими разлуками. Чтобы видеться с маленькой дочерью, актеру приходится пересекать океан. Ведь возлюбленная много лет живет в Нью-Йорке и не собиралась переезжать. Ирина Шихман решила спросить Козловского напрямую: «Что с Олей?».

Ответ журналистка получила неожиданный. «Мы расстались, — откровенно заявил режиссер. — Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду».  

35-летний Козловский признался, что тяжело переживает расставание. Он не хочет, чтобы разрыв как-то сказывался на его общении с годовалой дочерью. «Слава богу, у меня есть возможность летать, — делился режиссер. — Стараюсь, как можно чаще это делать. Как только появляется время я лечу туда на несколько недель или хоть четыре дня просто, чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня».

Несмотря на редкую для Данилы откровенность, он все же не стал рассказывать о поступке, который разрушил его союз с Зуевой. Однако еще в прошлом году актера обвиняли в измене с партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Поводом для подозрений стал ролик, на котором похожая на звезд парочка вместе отдыхала на пляже. Тем не менее, никаких явных доказательств неверности Козловского нет.

Фото: Anton Novoderezhkin/TASS/ Vida Press

Связанные новости

Данила Козловский впервые рассказал о том, как его дочь растет вдали от папы
Родившая от Козловского Зуева показала пышное декольте после грудного вскармливания
В сети появилось видео с отдыха Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Любовь - основа всего": магазин Depo сделал трогательный жест и подарил врачам сердце из 30 000 цветов
Маленького мальчика Райана, которому жители Латвии жертвовали деньги, успешно перевезли в Ванкувер
"Какая-то пассивная агрессия от него исходит": Леонид Якубович на экране и в жизни - разные люди?
Добавить комментарий