Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

В лучшей форме! Дженнифер Лопез появилась на обложке журнала в бежевом купальнике

Мировые звезды
6 апреля 14:28 6 апреля 2021 года 14:28
 
51-летняя певица и актриса Дженнифер Лопез позировала не только в откровенных нарядах, но и в очень дорогих украшениях от Cartier, Chanel и Tiffany & Co.

Дженнифер Лопез продолжает демонстрировать безупречные формы, позируя в купальниках и нижнем белье.

На своей странице в социальной сети Instagram знаменитость поделилась новыми снимками, сделанными фотографом Памелой Хенсон, с которой она работала на брегу океана. Ее фото украсили обложку и страницы майского выпуска журнала InStyle.

На кадрах, опубликованных Дженнифер, она появляется в купальнике Norma Kamali, лежа на песке в белой майке и джинсах, в топе, а также в стильных нарядах.

В интервью изданию Лопес рассказала, что сейчас находится в своей лучшей форме, и с этим утверждением полностью согласны Лия Ремини, Бен Аффлек, Мишель Обама, Марк Энтони и многие другие, кто давно и близко ее знает.

Так, бывший супруг Дженнифер, Марк Энтони, говорил о ней следующее: "Особенность Дженнифер — это ее способность видеть и понимать вещи до того, как они произойдут. Прежде чем она даже высказала идею, она визуализировала ее тысячу раз. И если кто-нибудь скажет, что это, может быть, не самая лучшая идея, она скажет: «Вы просто еще этого не видите». В девяти случаях из 10 она права. Она первая входит в комнату и уходит последней. Самый трудолюбивый человек, которого я когда-либо встречал. Когда мы были вместе, для меня все было наоборот. С тех пор все изменилось. Я многому у нее научился. Она оригинальная!".

Знаменитость рассказала, что ее прозвище J.Lo появилось благодаря покойному рэперу Heavy D: "Он приходил в студию для записи моего первого альбома в 1999-м и называл меня Дженни-Ло, Дженнифер-Ло или Дж. Lo. Когда я записывала свой второй альбом в 2001 году, я решила назвать его J.Lo, и я считаю, что именно тогда он действительно прижился!".

По ее словам, каждый человек должен стремиться к большему, однако необходимо ценить то, что уже имеет.

focus.ua

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
Саманта Фокс: как сейчас выглядит дива, о которой мечтали все дальнобойщики
"Может челка?": Анна Заворотнюк решила сменить прическу
Добавить комментарий