Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SplashNews.com/ Vida Press

Стали известны планы принца Гарри и Меган Маркл после рождения второго ребенка. Рассказываем!

Мировые звезды
2 апреля 11:36 2 апреля 2021 года 11:36
 
О грядущем пополнении в семье герцог и герцогиня Сассекские объявили в День святого Валентина, а спустя месяц они раскрыли пол малыша в скандальном интервью Опре. Инсайдеры зарубежной прессы рассказали, что Меган Маркл планирует домашние роды в роскошном особняке в Монтесито. Экс-актриса задумывалась об этом еще во время первой беременности, но тогда отправилась в больницу, потому что малыш Арчи не спешил появляться на свет.

Королевский репортер Кэти Никхолл, со ссылкой на друзей пары, отметила, что после рождения дочери и Меган, и принц Гарри планируют взять отпуск по уходу за ребенком. В монаршей семье длительный перерыв —непозволительная роскошь. Так, герцог улетел по делам в Нидерланды всего через три дня после появления сына на свет.

По словам Никхолл, Гарри и Меган хотят «как следует отдохнуть» летом и провести как можно больше времени вместе, поэтому сейчас пытаются убедиться, что их каникулы совпадут. С момента окончания «Мегзита» герцоги запустили много независимых проектов, а Гарри нашел себе полноценную работу. Внука королевы Елизаветы назначили исполнительным директором стартапа BetterUp, который помогает компаниям следить за психическим здоровьем своих сотрудников.

Летом принц Гарри также должен вернуться в Лондон, чтобы вместе с братом Уильямом открыть памятник в честь покойной принцессы Дианы. По словам инсайдеров, герцог не хочет пропускать значимое событие, но готов отменить поездку из-за рождения дочери или ужесточения правил безопасности на фоне пандемии.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

ok-magazine.ru

Связанные новости

Принц Гарри получил в наследство от прабабушки 19 млн долларов
Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты США. Новые детали!
Меган Маркл планирует домашние роды в своем роскошном особняке: новые подробности

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Никаких литров насильно": врач объяснила, как правильно пить воду
Пьяный водитель в Пурвциемсе пытался бежать от полиции и, отказываясь сдаваться, вцепился в автокресло
Добавить комментарий