Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Наташа Королева за любой кипеж! Певица даже не думает критиковать сына
 

"Первая причина - это... ": почему сына Наташи Королевой называют странным?

Российские звезды
24 марта 19:37 24 марта 2021 года 19:37
  Otkrito.lv
Чем старше становится Архип, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана), тем больше внимания к себе привлекает! А поводы — весьма диковинные…

По стопам родителей?

Еще недавно Архип был «обычным» сыном Королевой и Тарзана: никаких скандалов, никаких романов и странных выходок. Но недолго музыка играла! Похоже, вскоре Архип сможет составить конкуренцию своим скандальным родителям, а у Наташи и Сергея есть чему «поучиться». То их интимные фотографии в интернет сольют, то Тарзана уличат в измене, после чего выйдут десятки телепрограмм об их личной жизни, то Королева в красках расскажет, как потеряла ребенка… 19-летний Архип пока до этого уровня не дошел, но, возможно, это лишь дело времени!

Если прислушиваться к словам Наташи, то ее сын — само совершенство! Архип учится в Высшей школе экономике, причем хорошо, а еще — увлекается Японией, называет себя востоковедом, поет и пишет песни (парень уже выпустил дебютный трек под псевдонимом Грек, а также выступал на сцене вместе с мамой). А еще Королева скромно говорит о том, что не так давно Архип увлекся полдэнсом — акробатикой на шесте. «Я хотела попробовать, но сын сказал: «Мама, ты, наверное, не справишься без подготовки». Там действительно нужны очень сильные руки и ноги, Архип после первых тренировок весь в синяках приходил. Но сыну нравится пробовать все новое, он себя ищет в разных направлениях, старается максимально реализоваться в том, чем увлекается, — гордится Наташа. — Я ему говорю: «Занимайся всем, чем хочешь, но главное, чтобы твои хобби не мешали учебе».

Женится на стриптизерше

Как оказалось, своеобразными танцами Глушко-младший увлекся не просто так — и даже не потому, что насмотрелся на отца. Просто Архип познакомился с 20-летней девушкой Мелиссой, которая зарабатывает на жизнь, танцуя стриптиз. И все бы ничего, но возлюбленная сына Королевой выглядит очень странно. У нее буйная копна афролоконов, накачанные губы, грудь пятого размера, проколотые соски, татуировки и… отсутствие нескольких зубов! Кстати, именно по этой причине, по словам Мелиссы, она увеличила губы — чтобы не пугать людей… «Когда мы с Архипом встретились, я была намного богаче, чем он. Когда мы ходили в бар, я платила и за себя, и за него. Мой заработок в хорошие месяцы составлял 800 тысяч рублей (9000 евро), — похвасталась стриптизерша, а потом шокировала откровениями: — Я никогда бесплатно не садилась на колени мужчинам, не давала трогать грудь, лапать меня». Но и это еще не все. В программе «Ты не поверишь!» Мелисса раскрыла секрет, как правильно напоить мужчину. «Это должна знать любая стриптизерша. Сначала мужчина должен выпить что-то крепкое, потом — полегче. И вот эти скачки градусов — идеальный вариант. Главное — вовремя остановиться. Чтобы мужчина был готов отдать тебе все свои деньги и при этом еще помнил пароль от своей карточки», — пояснила Мелисса.

20-летняя стриптизерша Мелисса сама сделала предложение 19-летнему Архипу. Смело!

Похоже, что девушка живет под девизом «Не надо стесняться», иначе как объяснить, что именно она первой сделала предложение Архипу? «У меня было бабушкино кольцо. Оно было мне большое. И я ему этим кольцом сделала предложение. Он согласился. И знал, кто я. Смысл мне стесняться себя, если я идеальна», — гордо сказала стриптизерша. А 14 февраля, через семь месяцев после знакомства, уже бойфренд подарил ей помолвочное кольцо.

Когда надоели законы гравитации: Архип вместе со своей возлюбленной выполняет трюки на пилоне

Мама одобряет!

Впрочем, разговоры о свадьбе кажутся уж слишком поспешными, и не только потому, что Архипу 19 лет. Всего лишь год назад у юноши были такие же «серьезные» отношения с другой девушкой — Марией Слугиной из реалити-шоу «Дом-2», которая была старше на семь лет. Они то сходились, то расставались, а СМИ писали о том, что у Слугиной «темное прошлое». «Архип лично общался с некими джентльменами, которые ее спонсировали: за секс дарили машину, абонемент в спортзал, путешествия... А парень закрывал на это глаза, потому что влюбился. Думал, Маша со временем изменится, но увы. Товарищи прямым текстом говорили, что видели ее в компании мужчин постарше. Дальше — больше. В недвусмысленной ситуации с ней встретился друг семьи и сообщил обо всем Наташе Королевой, но Архип снова простил. Лишь когда поймал уже на откровенном вранье, у него открылись глаза». Тогда же говорили, что и Архип предпочитает девушек с опытом — якобы одной его подруге было 25, другой 32…

Год назад юноша расстался с Марией Слугиной — девушка нравилась как Королевой, так и Тарзану, пока они не узнали о ее тайных делишках

Но его маму в поступках сына не смущает ничего! «Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и, соответственно, имеет успех у женщин. Я знаю, что у Архипа сейчас кто-то есть. Причем боюсь, что и не одна», — в 2019 году спокойно парировала певица.

Особая любовь

В прошлом году Архип шокировал общественность своим поведением: в Сеть попало видео, на котором юноша странно ведет себя со своей матерью — «пристает» и обнимается так, словно это не мама, а девушка. Обсуждения были настолько ярыми, что Королевой даже пришлось оправдываться: мол, не видит в таком выражении любви матери и сына ничего предосудительного. «Архип просто подрос. Он, к примеру, меня любит кусать. У него эта привычка осталась с детства. Я говорю ему: «Архип, ты же уже взрослый лось». Но он так выражает свою любовь», — делилась Наташа Королева.

Порой Архип чересчур нежничает с мамой, что в обществе воспринимают настороженно

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться