Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Я вынужден закрыть проект": Тимати подогревает интерес к "Холостяку"

Российские звезды
20 марта 15:22 20 марта 2021 года 15:22
 
Самый обсуждаемый и ожидаемый сезон шоу «Холостяк» стартовал на телеканале ТНТ 14 марта. После выхода первого же выпуска главный герой шоу Тимати столкнулся с волной хейта в сети.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Многих девушек, среди которых в том числе популярные блогеры и инфлюенсеры, возмутил сам формат программы: они посчитали, что за сердце женщины должны сражаться мужчины, но никак не наоборот. Разговоры на тему «не осталось нормальных парней», «куда катится мир» и «где же настоящие рыцари» рэпер не оставил без внимания и обстоятельно ответил всем недовольным.

«Я очень рад, что спустя восемь лет вы наконец узнали, что существует такой формат и он крайне популярен на российском телевидении, - обратился в видео Тимати. - Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск. И я уловил тонкие феминистические нотки в ваших публикациях: «Каким образом и почему девушки в количестве 10 человек должны бороться за какого-то бородатого чувака? Это же в корне неправильно! Неужели они нашли себя на помойке?» Много возмущений и негодования. Хотелось подколоть. Столько лет вы боролись за равноправие, и вот теперь не за женщину борются пять мужчин, а за одного мужика соревнуются десять девчонок... Но об этом не будем. Если вас и ваши чувства так сильно оскорбляет данный формат, и вы считаете его настолько неприемлемым, мне не остается ничего другого, как попросить у вас прощения. Извините, что таким холостяцким форматом я мог задеть столько чувств. Мне не остается ничего, кроме как взять и удалить с YouTube первый выпуск. Не обижайтесь на меня».

Понятно, что такие громкие заявления Тимати делает только лишь для того, чтобы еще больше подогреть интерес к проекту, вторая серия которого выйдет уже завтра.

Связанные новости

С участницей "Холостяка", но без Шишковой: Тимати отпраздновал 7-летие дочери на Мальдивах
Известна победительница "Холостяка"?: Моргенштерн случайно выдал, с кем отдыхает Тимати на Мальдивах
Нарушение правил и участие Крида: чем запомнился первый выпуск 8-го сезона шоу "Холостяк" с Тимати

ok-magazine.ru

Рекомендуем

"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Добавить комментарий