Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Понимание приходит, когда момент уже упущен": подруга Фриске о ситуации с ее родителями и Шепелевым

Российские звезды
8 марта 17:34 8 марта 2021 года 17:34
 
Жанна Фриске даже спустя шесть лет после смерти продолжает спасать тяжелобольных детей. На днях благотворительный фонд ее имени провел концерт-аукцион, чтобы собрать деньги на лечение маленьких пациентов. И хотя главный лот - платье звезды с красной дорожки премии MTV - пока так и остался непроданным, родным и близким Фриске удалось собрать нужную сумму на лечение двоих детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Подруга артистки Наталья Власова, чей хит «Я у твоих ног» в нулевые рвал музыкальные чарты, в этот вечер спела также песню «Жанна, живи». Ее Власова написала в 2014 году, когда узнала о том, что Фриске борется с онкологией. Тогда, семь лет назад, это дало старт одной из первых акций в соцсетях: поклонники выкладывали видео с хештэгом #жаннаживи, и тяжелобольная звезда даже записала ответ участникам флешмоба. Рассказывая об этом со сцены, Власова не смогла сдержать слез: в случае с Жанной оказалось, что время не лечит...

- Мы с ней очень тепло общались, - рассказала певица после выступления. - Познакомились в начале нулевых на общем концерте. Я стояла за кулисами и горько ревела, потому что мой номер совсем не задался. Спела плохо, да и технически все провалилось. И я, 20-летний ребенок, спряталась в слезах где-то под лестницей, а она проходила мимо. В тот момент мы были почти незнакомы, так, привет-пока. Но увидев, что я плачу, она подошла и просто обняла меня. Я даже не помню, что она говорила, но мне вдруг стало так хорошо - от нее исходила энергия добра и счастья. Я как-то мгновенно успокоилась и подумала: «Боже, какая ерунда, сколько еще будет этих выступлений в моей жизни». С тех пор Жанна у меня ассоциировалась с огромной любовью к людям, она в ней была буквально разлита по венам. И каждый раз, когда мы общались, она заряжала меня добром. Думаю, именно поэтому люди ее помнят. Такой у нен был феноменальный талант: после общения с Жанной, пусть даже со сцены, люди выходили из зала счастливыми, не понимая, почему. А просто она отдавала им всю свою светлую энергию.

- Как же так получилось, что после смерти между самыми близкими людьми Фриске развязалась война за ребенка? Ведь бабушка с дедушкой годами не видят Платона, - спросила у артистки «КП».

- Знаете, у меня душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон - это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка... Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной! Я уверена, пройдут годы и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит, когда момент уже упущен...

Связанные новости

Какая судьба ждет платье Фриске, которое никто не купил на аукционе за 1100 евро?
Шоу продолжается: родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева
"Шепелев выставляется ими бессердечным негодяем": родители Фриске продают долю в квартире дочери

kp.ru

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

А мы и не догадывались! ТОП-10 настоящих имен звезд
"Миллион алых роз" на французском от дочки и трехъярусный торт: Алла Пугачева отметила день рождения
Анастасия Стоцкая показала, как подросли ее похожие на Киркорова дети
Добавить комментарий