Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press

"Вакцинироваться не хочется, но придется!": Киркоров раскрыл подробности поездки на "Евровидение"

Российские звезды
1 марта 11:37 1 марта 2021 года 11:37
 
В прошлом году Филипп Киркоров появился в свете с победительницей «Новой волны» из Молдовы Наталией Гордиенко. Как оказалось, артист готовил девушку для конкурса «Евровидение».

Увы, из-за пандемии поездка на евросмотр отменилась. И вот с новыми силами команда короля сцены снова готова штурмовать «Евровидение». Костюмы для выступления Гордиенко делает мэтр моды Валентин Юдашкин.

Об этом Филипп и Наталия рассказали в рамках конференции в модной соцсети «Клабхаус».

- Пока никто не знает, как там все будет. Онлайн или со зрителями, - говорит Филипп Киркоров. - Две недели будем перед выступлением сидеть в отеле. Таковы правила. Скорее всего, придется вакцинироваться. Да, не хочу, но надо это сделать ради поездки на конкурс. Я переболел коронавирусом без симптомов, антитела пока есть, но, видимо, все равно придется пойти на вакцинацию.

Артист посетовал, что правила «Евровидения» не так просты, как раньше, когда Россия в лице Димы Билана выиграла конкурс.

- Голосование было телезрительское в победе Димы Билана. А потом организаторы решили разбавить голосование оценками жюри, - рассказал Филипп. - Но вообще, как мне кажется, всегда на этом конкурсе побеждала лучшая песня. Победителей не судят. Главное, чтобы было все честно. Без политического окраса. А то бывает обидно, когда во время выступления конкурсантов из России, жюри ставят нам нули, сидя в этой маленькой комнате...

Высказался артист и по поводу модных ныне блогеров и рэперов.

- Популярность Бузовой и Давы не случайна. У них миллионы подписчиков, значит, в этом есть магия, - говорит Филипп. - Моргенштерн, кстати, в жизни интересный парень, все остальное карнавальные мешки, которые мы периодически надеваем на сцене.

Связанные новости

Раскрыта стоимость дворцов Пугачевой с Галкиным, Киркорова и Волочковой
Киркоров выразил готовность заплатить латвийскому банку 1.5 млн евро
Киркоров, Кудрявцева, Самойлова и другие: звезды, которые устраивают лучшие праздники для детей

kp.ru

Рекомендуем

Дочь звезды «Спасателей Малибу» стала первой моделью плюс-сайз, попавшей на обложку европейского Playboy
"Миллион алых роз" на французском от дочки и трехъярусный торт: Алла Пугачева отметила день рождения
Анастасия Стоцкая показала, как подросли ее похожие на Киркорова дети
Добавить комментарий