Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Мама Наташи Королевой высказалась об изменах Тарзана 1

Российские звезды
28 февраля 15:24 28 февраля 2021 года 15:24
 
75-летняя мама Наташи Королевой высказалась об изменах зятя. Людмила Ивановна Порывай уверена, что вся ситуация была искусственно раздута.

Измену Тарзана (Сергея Глушко) обсуждали повсюду. Осенью прошлого года стриптизер впервые рассказал о том, что девушки шантажируют его, грозясь предать огласке интимное видео с его участием. После этого развернулась настоящая драма, в ходе которой муж исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» честно признался ей в неверности. Наташа смогла простить избранника, но отголоски скандала не затихают до сих пор.

Свекровь Тарзана заявила, что ситуация оказалась странной. Мама Люда считает, что произошло нечто «аномально-неприятное» — и так она называет отнюдь не поведение стриптизера, с которым находится в теплых отношениях.

«Раздутая травля на центральных каналах, которые предоставили эфир мошенницам-аферисткам, не проверив достоверность информации, – это очень странно и противозаконно», — поделилась мама Наташи Королевой.
Она заявила, что хочет лично встретиться с руководством Первого канала, а также с Андреем Малаховым. Порывай желает посмотреть в глаза телеведущему, который называл себя другом их семьи. «Как-то всё выглядело мерзко именно в его программах. У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшен всю эту историю и замутил. Мне очень хочется верить, что это не так. Люди, которые знают нас, нашу семью, неспособны так низко пасть», — заверила женщина.


Она отметила, что в ее жизни всегда безотказно работали всего два закона: «Земля круглая» и «закон бумеранга». Мама Люда считает, что виновные в такой травле семьи равно будут наказаны, хотя сама она отказывается верить в их вину.

Мама поп-звезды уже на протяжении 27 лет живет в Майами. Наташа давно предлагает родительнице сделать пластику, но она отказывается. «Я такая, какая есть. У меня к тому же не морщинки, а смешинки. Я же очень много смеюсь! А агрессивные способы омоложения я не хочу», — резюмировала Порывай в интервью «Собеседнику».

cosmo.ru

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий