Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Ужасный наставник»: Лободу раскритиковали за откровенный наряд на шоу «Голос. Дети»

Российские звезды
13 февраля 10:46 13 февраля 2021 года 10:46
 
Лободу раскритиковали за наряд с глубоким декольте — по мнению возмущенных комментаторов, внешний вид певицы чересчур вызывающий и не подходит для детского телешоу.

На Первом канале стартовал новый сезон проекта «Голос. Дети», в котором оценивать таланты молодых звезд будет обновленный состав жюри. Кресла судей заняли Егор Крид, Баста и Светлана Лобода. Последняя не упустила возможности покрасоваться перед камерой в изысканных нарядах. Во время съемок певица сменила два костюма, однако оба они пришлись не по вкусу зрителям шоу.

В соцсетях на звезду обрушилась волна гневной критики из-за чрезмерной откровенности ее нарядов. В промо-ролике, опубликованным в официальном Instagram проекта, певица предстала в изящном черном костюме с невероятно глубоким декольте до талии и в экстравагантном алом платье с разрезом на бедре.

Такие костюмы давно вошли у звезды в привычку, однако зрители посчитали подобный гардероб неуместным на детском шоу.

В комментариях под роликом десятки зрителей раскритировали Лободу и призвали организаторов одуматься.

«Я конечно люблю Лободу, но прикройте ее грудь хоть на этом шоу... Ну не красиво же», «Как можно на детском голосе быть в таком наряде, декольте очень нескромное», «Светлана талант, бесспорно, но на детский голос, одеться надо по скромней!», «Ужасный наставник» — пишут пользователи Сети.

А вот соведущая шоу Агата Муцениеце удостоилась лишь комплиментов, ее стильные наряды пришлись по вкусу многим телезрителям.

wmj.ru

Рекомендуем

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий