Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот YouTube, Instagram

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"

Знаменитости
10 февраля 21:34 10 февраля 2021 года 21:34
 
В 2004 году тогда 16-летняя Надежда Игошина попала в проект мечты для многих начинающих исполнителей — шоу «Фабрика звезд-4». Сегодня ей 33, и жизнь совсем другая!

Звучный псевдоним Ангина для певицы придумал композитор и продюсер Виктор Дробыш. Зажигательно танцевавшая Ангина запомнилась поклонникам «Фабрики звезд» благодаря хиту «Кому какое дело». Победительницей проекта воспитанница Дробыша не стала, однако принимала участие в гастролях «фабрикантов», сняла еще один хитовый клип «Болела», в 2004 году записала дебютный альбом и давала собственные концерты.

Позже Надежда Игошина попробовала себя в качестве телеведущей — с 2005 по 2007 год Надежда она вела проект «Движок» на телеканале «Муз-ТВ». Однако и эта точка не стала финальной в ее карьере. Она решила стать актрисой и с 2013 по 2015 год училась в школе драмы Германа Сидакова, а с 2015 по 2017 год — в Институте имени Щукина.

После еще нескольких актерских курсов Надежда Игошина получила сразу несколько театральных предложений. В 2016 году она сыграла в спектакле «Черный русский» Максима Диденко, постановках «Простить измену» и «Подлинные истории женщин, мужчин и богов» Елены Греминой в «Театре.Doc».

В кино Игошина впервые оказалась в 2010 году — в эпизодической роли в альманахе «Москва, я люблю тебя!», также снималась в проектах «Конверт», «Команда «Б», «Последний мент», «Кухня», «Русалка. Озеро мертвых». Одной из последних ролей Надежды Игошиной в кино стала роль русской поэтессы Марины Цветаевой в фильме Федора Петрухина «Кензели», вышедшем в 2020 году. 

«В актерской профессии мой путь довольно тернист, в отличие от процесса становления меня как певицы, когда все буквально падало мне в руки. А сейчас, напротив, мне приходится многое преодолевать, но в этом и есть вкус жизни. Я точно знаю — Вселенная готовит меня к чему-то грандиозному! И я не сопротивляюсь…» — отмечала Игошина.

Она также признавалась, что выбор профессии всегда для нее был загадкой. Надежда восхищалась людьми, которые со школьного возраста точно знали, кем они станут. «Я же, напротив, всегда была в поиске. Начала с танцев, затем увлеклась пением, но всегда мне чего-то не хватало. Но однажды случайным образом я оказалась на кинопробах и получила неистовое удовольствие. Самое интересное, что я была максимально расслаблена и чувствовала себя на своем месте. Я бы не стала называть это переквалификацией, мне просто очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Теперь и я могу с гордостью заявить, что я знаю, кем хочу стать», — делилась как-то она.

В октябре 2020 года стало известно, что Игошина во второй раз стала матерью. Воспитывавшая сына артистка родила дочь. Имя отца ребенка она держит в секрете, и фото детей также не показывает.

Связанные новости

Сердечный приступ, вытрезвитель, предательство Архипова: экс-"фабрикант" Арсений Бородин дал откровенное интервью
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
Как сейчас выглядит и чем живет победитель шоу "Фабрика звезд-6" Дмитрий Колдун?

starhit.ruwmj.ru

Рекомендуем

Как попала в кино и за кого вышла замуж звезда нового сериала "Настя, соберись!" Любовь Аксенова
С 1 июля вступят в силу изменения, невыгодные для не состоящих в браке родителей маленьких детей
Налоги за интернет-покупки: сколько, куда и за что придется платить с 1 июля 1
Добавить комментарий