Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: instagram, скриншот
 

Михайлов, Романович и другие звездные мужчины, которые пересаживали волосы

Знаменитости
2 февраля 20:34 2 февраля 2021 года 20:34
 
Красивыми хотят быть не только женщины, но и мужчины! Некоторые из них идут на серьезный шаг и пересаживают волосы, а потом делятся своими впечатлениями.

Певец Стас Михайлов признался, что пересадил волосы в Германии. Во время беседы с ведущей шоу «Алена, блин!» Стас рассказал, что несколько лет назад сделал три сложные операции по пересадке волос. Музыкант подчеркнул, что в год можно было делать только одну процедуру.

Актер Иван Жидков о своей операции рассказал буквально на днях. В Instagram он опубликовал фото с турецким врачом и сообщил, что эта тема деликатная, и не все хотят про нее говорить.

«Был лысым, хоп, уже копна на голове, откуда, спрашивают? Лишь плечами пожимаешь, дескать, не знаю даже, проснулся, а тут вон оно что. Конечно, никто даже и подумать не может, что пересадил. К этой процедуре я отношусь, как к зубам примерно. Зубы же все в открытую делают. Короче, сама операция совершенно не напряжная. Вообще не больно, но долго по времени. Многое зависит от доктора, так как он вручную проделывает ювелирную работу. Когда я начал интересоваться, где лучше делать, Турция оказалась лидером в этой отрасли. Проблема в том, что тут все кому не лень это делают и найти действительно хорошего специалиста не так просто. Моя операция стоила 5000 евро, хотя в Стамбуле можно было найти и за 2000, но есть вещи, на которых точно не надо экономить!», — откровенно поделился своим опытом Жидков.

Актер Сергей Романович несколько лет назад сменил веру, приняв ислам. Чтобы стать ближе к братьям по вере, даже пошел на радикальные изменения внешности —  пересадил волосы с затылка на лицо в надежде получить густую бороду. Как пояснил Романович, операция проходила с перерывами на обед. Самым болезненным этапом оказалась анестезия в районе подбородка. В первую ночь актер спал с завязанными руками, чтобы во сне случайно не почесать лицо.

Фото: скриншот YouTube

Комику Руслан Белый заявил, что серьезно задумался о пересадке волос, так как в последнее время его беспокоило облысение. «Это тяжелая борьба, я с этим живу уже года два. Они (волосы) когда начали выпадать, я думал "Да ладно, я же крутой тип". Тоже самое было с брекетами. Несколько лет я собирался и уже мог как 10 лет ходить без них, но поставил только сейчас. Думаю, что так же будет с волосами. Я пересаживаю волосы, потому что это бронежилет от возраста», — сказал Белый, добавив: «У меня еще плохая форма черепа. Не круглая, а приплюснутая».

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий