Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Лебедь на привязи: Бритни Спирс испугала фанатов зловещим намеком

Мировые звезды
27 января 14:35 27 января 2021 года 14:35
  LETA
Новая серия странных постов всколыхнула фан-сообщество певицы. Кажется, уже ни у кого нет сомнений, что Бритни пытается что-то сообщить, но вот только что конкретно, и как поклонникам распорядиться этой информацией?

За жизнью Бритни Спирс через Instagram пристально следит армия поклонников звезды. И в каждом новом посте фанаты видят недобрые знаки, искренне переживая и из-за странных и однотипных танцев Спирс, и даже из-за обилия «тревожного» желтого цвета в гардеробе поп-принцессы. 

Бритни не перестает подкидывать поклонникам поводы для беспокойства. На этот раз певица опубликовала три однотипных селфи подряд. Одну из фотографий она подписала: «Ты не один!». В комментариях по традиции начали обсуждать ее положение пленницы: «Надеемся, у тебя все в порядке!», «Что-то не так с этими фото», «Я боюсь за нее». Однако однотипные фотографии — это еще полбеды.

До этого Бритни публиковала картинку, на которой написано, что в мире Спирс каждый ест радугу, а переваривается она… бабочками.

«Как вы думаете, что это значит?», «Это точно она опубликовала?», «Боже, да что с ней происходит», — отметили в комментариях фолловеры. 

Но это было не все сообщение. Следом Бритни опубликовала работу австрийского художника Ханса Зацки. Известно, что он обзавелся многочисленными псевдонимами для того, чтобы избежать контрактных обязательств и продолжать творить. Поклонники певицы решили, что таким образом Спирс делает акцент на своем подневольном положении. 

Еще сильнее испугало фолловеров то, что на этой картине изображено — лебеди на привязи. «Еще один ключ, ребята!», «Мы все тебя любим и молимся за твою свободу!», «Кто еще считает, что эти нити — это цепи?», «Скажите мне, что с ней все в порядке!», — пишут в комментариях к посту поклонники. 

Многие уверены, что Спирс находится в плену, и всю ее жизнь контролирует либо отец, либо бойфренд, либо оба сразу. Напомним, что массовое беспокойство за психическое здоровье Бритни связано с ее продолжающейся судебной тяжбой с ее 68-летним отцом Джейми. Известно, что с 2008 года певица находится под опекой. Юридически и финансово ее контролирует родитель.

woman.ru

Рекомендуем

«Она стала очень гламурной»: Меган уличили в подражании Ким Кардашьян
Бывшая жена Грачевского: "Смерть Бориса - это ошибка врачей!"
14-летняя дочь Джоли и Питта обзавелась новым женственным хобби
Добавить комментарий