Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из сериала

"Нужно было переступить через себя": Гагарина о постельных сценах в сериале "Бывшие"

Российские звезды
27 января 12:26 27 января 2021 года 12:26
 
Не все знают, что у Полины Гагариной есть не только музыкальное, но и актерское образование, которое она получила после окончания "Фабрики звезд". Однако в кино певица еще не снималась - до сих пор. На прошлой неделе стартовал новый сезон сериала "Бывшие", где Полине досталась сильная роль писательницы Елены, которая подразумевает много откровенных сцен... Легко ли Гагариной было решиться на такое?

В интервью Vogue Полина призналась, что ей было было очень интересно наблюдать, как ее героиня вновь становится сильной, вспоминает про свой стержень, возвращается к себе, преодолевая отчаяние и ощущение неудовлетворенности собой.

Фото: кадр из сериала

В сериале коллегами Гагариной стали Денис Шведов, Любовь Аксенова и другие. По словам певицы, все происходило стремительно. "Мои пробы, затем пробы вместе с Денисом, съемки, иногда откровенные. Например, первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный, и мне было неловко. Нужно было переступить через себя и обозначить границы, что на съемке я не Полина Гагарина, а писательница Лена. Я очень благодарна режиссеру за то, что он не давал мне никаких поблажек и времени на раскачку — куй железо, пока горячо!", - рассказала артистка, добавив, что атмосфера на площадке всегда оставалась спокойной и профессиональной: без криков, лишних лирических отступлений и эмоций. "Мне очень повезло, что этот непростой для меня опыт полноценного вхождения в актерскую деятельность произошел именно среди таких людей", - считает Гагарина.

Фото: кадр из сериала

Полина понимает, что подобная роль может вызвать разные эмоции у ее поклонников. Но Гагарина не привыкла ориентироваться на то, как отреагируют на те или иные действия окружающие, ведь так можно застыть в моменте и не развиваться. "К тому же я уверена, мои поклонники будут рады увидеть новую меня. А заодно удивятся и те, кто часто повторяет, что я всегда в одном амплуа", - пришла к выводу певица.

Фото: кадр из сериала

Связанные новости

"Как скелет, зачем так худеть?": Полина Гагарина в бикини не понравилась подписчикам
"Я не хожу голодная": раскритикованная за худобу Полина Гагарина рассказала о своем образе жизни
"Копия Губина": сын Полины Гагариной снялся в фотосессии у ее бывшего мужа

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Добавить комментарий