Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Показать, как он меня бьет и плюет в лицо?": Бузова шокировала подробностями жизни с Манукяном

Российские звезды
22 января 12:23 22 января 2021 года 12:23
 
Сегодня Ольга Бузова заявила об очередном расставании – в этот раз с музыкантом и блогером Давидом Манукяном. Этого парня Ольга ввела в мир шоу-бизнеса, познакомила со звездами… Почему же после романтического отдыха вдруг Бузова объявила о расставании?

История выстроена логично. 20 января в сети появляется ролик празднования 35-летия Ольги Бузовой, куда ее 27-летний кавалер приехал после долгих и жарких репетиций в «Танцах со звездами». Слили в сеть именно тот момент, где видно - Ольга недовольна Давидом и отталкивает его.

21 января Манукян записал в Instagram пафосное видео с намеком: мол, несмотря ни на что, буду жить и работать… 22 января утром Бузова публикует пост отчаяния: «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите мне сейчас выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновения счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви…»

Бузова уже объявила, что ничего объяснять не будет об этом расставании. Поэтому поклонники тут же предположили, что Ольга приревновала Давида к симпатичной партнерше по проекту «Танцы со звездами». Но никаких романтических историй в этой паре быть не может – партнерша Манукяна по танцам Даша Палей счастлива замужем. Супруг Палей часто бывает на репетициях, они с женой не разлей вода. Очевидно, что заявление Бузовой о том, что она бросила жениха, подогреет интерес публики к паре Давы и Даши – соревновательная часть шоу «Танцы со звездами» только начинается, и это отличный пиар.

Однако вскоре последовали шокирующие объяснения от Бузовой, и стало понятно – расставание не пиар. Бузова обещает разоблачение измен Давида, а также хочет показать видео, как он ее бил. «Я его заблокировала, и вы сделайте также. Я могу ошибаться» - Ольга уже просит прощения у своей аудитории за то, что в очередной раз рассказывала сказку о любви, которая обернулась трагедией. «Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле, как ты меня бьешь и плюешь в лицо, и как оскорбляешь?», - Бузова поделилась перепиской с Давидом, где он ее оскорбляет.

Связанные новости

"Нас больше нет": Ольга Бузова заявила о расставании с Давидом Манукяном
"Прыгнуть в бассейн из роз – done": Бузова и Манукян отметили 17 месяцев отношений
"С сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения": Бузова намекнула на расставание с Манукяном

kp.ru

Рекомендуем

«Она стала очень гламурной»: Меган уличили в подражании Ким Кардашьян
14-летняя дочь Джоли и Питта обзавелась новым женственным хобби
"У нас две профессиональные проблемы": шеф-повар Ивлев объяснил похудение на 30 кг
Добавить комментарий