Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Никто уже не помнит, как его зовут": Муцениеце снова "прошлась" по Прилучному
скриншот YouTube

"Никто уже не помнит, как его зовут": Муцениеце снова "прошлась" по Прилучному

Российские звезды
20 января 08:47 20 января 2021 года 08:47
 
Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе девять лет. За этот период у актеров появились двое детей. Как оказалось, период беременности и родов были крайне сложными для звезды. Все это время Агата сталкивалась и с физиологическими переменами, и с психологическими проблемами.

В эфире шоу МамBook на своем YouTube-канале Муцениеце обсудила и вопрос секса после родов. «Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему», — пошутила звезда.

Это было не единственное колкое замечание актрисы в адрес бывшего мужа. Так, гостья программы Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, что очень насмешило Агату. «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да, пошел он», — заявила Муцениеце.

Агата не скрывает, что беременность и роды были для нее настоящим испытанием. Еще долго после появления малышей на свет звезда пыталась привести свое тело и психологическое состояние в порядок.

Фото: скриншот YouTube

Впервые Агата Муцениеце стала мамой в 24 года, когда родился Тимофей, через несколько лет на свет появилась дочь Мия. По словам актрисы, это было чуть ли не самое сложное время в ее жизни. Неожиданно звезда столкнулась с серьезными переменами, произошедшими с ее организмом. «Меня шокировало, что кровянистые выделения не прекращаются два месяца. Почему никто не предупреждает об этом? Я свой организм по кускам собирала. Это ужасно. Огромные бедра, все разрушено. Я рыдала в душе почти каждый день. Потому что никто меня не предупредил, что я каждую секунду буду с маленьким человеком, что моя жизнь мне больше не принадлежит», — поделилась актриса.

По мнению Агаты, в сложный период особенно важно, чтобы женщину поддерживал супруг. Он должен проявлять заботу и понимание, но такое случается редко. «Женщина же должна быть идеальной, со всем справляться. Не дай Бог увидят тебя в халате или заплаканную. Ты же должна быть счастливой и красивой с ребенком», — заявила Муцениеце, намекнув на отсутствие понимания со стороны экс-супруга.

Фото: скриншот YouTube

Во время шоу МамBook на своем YouTube-канале артистка несколько раз подкалывала Павла Прилучного. Так, когда Анна Седокова рассказала о жестокости первого мужа и его проблемах с алкоголем, Муцениеце поспешила упомянуть про собственный опыт. «Так мы с тобой сестры по несчастью», — поделилась Агата.

Связанные новости

«Уверенная девушка стала подавленной женщиной»: Муцениеце о браке с Прилучным
«Я выхожу на охоту!»: Агата Муцениеце решила соблазнять мужчин красивой грудью
"Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила": Муцениеце снова заговорила об изменах Прилучного

starhit.ru

 

Рекомендуем

Раскрыта стоимость дворцов Пугачевой с Галкиным, Киркорова и Волочковой
Скандал на шоу: Анна Седокова обиделась на Галкина за унижение и покинула студию
"Уже живешь не годами, а кварталами": Юдашкин дал первое интервью о раке и борьбе с ним
Добавить комментарий