Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Звезда «Пацанок» прокомментировала отношения с Биланом

Российские звезды
26 декабря 2020 года 15:46 26 декабря 2020 года 15:46
 
«Пацанка» Анастасия Петрова обсудила слухи о ее романе с популярным певцом на YouTube-шоу «Алена, блин!».

В последнее время публика и СМИ бурно обсуждают возможный роман Димы Билана и победительницы реалити-шоу «Пацанки» Анастасии Петровой, фотографии которой регулярно появляются на страницах певца в Instagram и Tiktok.

В новом интервью на канале Super 22-летняя телезвезда поделилась подробностями их взаимоотношений. Девушка рассказала, что часто бывает в загородном доме певца, где они снимают скетчи для своих Tiktok каналов.

Их общение началось именно с создания совместного контента для соцсетей, но, вопреки сплетням, уже после окончания «Пацанок», а не на самом проекте.

Певец называет девушку «настоящей» и часто проводит с ней свободное время. По словам Насти, несмотря на многочисленные намеки и явную близость, между молодыми людьми пока не выстроились однозначные отношения. Девушка еще не готова охарактеризовать их связь.

«Просто общаемся» — уклончиво ответила она, заметно смущаясь от потока вопросов о Билане. «Счастье любит тишину» — добавила Петрова.

Во время съемок шоу Настю подозревали в другом секретном романе: девушке вменяли отношения с еще одной участницей проекта, «пацанкой» Костей, однако слухи Петрова категорически опровергла.

Напомним, что недавно Дима Билан прокомментировал слухи о их отношениях с Настей Петровой на YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». Артист рассказал, что «прикипел» к девушке и что ему очень нравится ее взгляд на жизнь.

wmj.ru

Рекомендуем

Людей ужаснуло видео: "отец года" покатал маленькую дочь на качелях на высоте восьмого этажа
"Ребенок-спасатель": как живут дети, которых родили ради донорства
Прогноз погоды на понедельник: оранжевое предупреждение о ливнях, возможны затопления
Добавить комментарий