Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Минус три пары! Какие звезды заявили о своем разводе в декабре?

Знаменитости
16 декабря 2020 года 20:34 16 декабря 2020 года 20:34
 
В этом году распалось много звездных браков, и, похоже, этот процесс не собирается останавливаться!

Марк Горонок

На днях стало известно о том, что актер сериала "Улица разбитых фонарей" Марк Горонок разводится со своей женой Анной, с которой состоял в браке пять лет. На самом деле все начало ухудшаться гораздо раньше - в прошлом году, когда Марк вместе с мамой попал в ДТП. Актеру пришлось ухаживать за мамой, которая перенесла несколько сложных операций. Анна, по словам Горонка, не стала его поддерживать. Более того, она не дает Марку видеться с дочерью Елизаветой! "Скоро Новый год, а я не смогу вручить ей подарок. Анна претендует на имущество, видеться с ребенком не дает из-за злости на меня. Я за мамой ухаживаю полтора года, а жена считает, что осталась на втором плане, хотя это совсем не так. Да, мне не удавалось зарабатывать стабильно в последнее время, поэтому все рушится. К тому же из-за пандемии вынужден работать не по профессии", — поделился 47-летний Марк со "СтарХитом".

При этом и раньше отношения супругов не были идеальными, однако у них всегда получалось спасти брак. "У нас очень достаточно трудная ситуация на протяжении нескольких лет. Аня как любая нормальная женщина хочет стабильности и хорошей жизни, чего я ей пока дать не могу. На этой почве у нас до аварии постоянные скандалы были — меня ведь в 90-е выбило из профессии по причине болезни, потом я лечился, затем забросил это дело и занялся праздниками. Начались проблемы несколько лет назад: мы приходили на эфиры, где я увидел Вячеслава, ее любовника, потом друга семьи — тоже любовника", - рассказывал актер.

Говорили, что у Горонка тоже есть любовница, однако он это отрицал - мол, просто хотел позлить жену. "Мы все равно одна семья: я поздний отец — дочь родилась в 2016 году, когда мне было 42 года. Я уже свыкся с тем, что у меня детей не будет, потому что отношения с бывшими женами не складывались: Аня официально третья, а так — четвертая супруга. Но я ей за дочь очень благодарен. Как к маме у меня претензий к Анне нет, а как к жене — есть. И все же я вернулся в семью тогда, после эфиров, мы поговорили, пришли к выводу, что каждый может оступиться и не надо осуждать. Обсуди — но не осуди! Конечно, я с этим живу, сердце болит за это", - признавался актер.

Павел Деревянко

В конце прошлой недели в прессу просочилась информация о расставании 44-летних Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой после 10 лет отношений. Как известно, дыма без огня не бывает - эта новость оказалась правдивой. Но никакого скандала нет - Павел и Дарья даже записали общее видео, в котором рассказали, как у них обстоят дела.

"Официальное заявление! Да, мы Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только мы больше не пара. Просьба не придумывать своих версий. Просто пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли", — подписал это видео актер сериала "Домашний арест".

В интервью Юрию Дудю Деревянко рассказывал, что  познакомился с Дарьей с подачи своей подруги и коллеги Виктории Исаковой. Однажды Виктория пригласила Павла в гости в семейное гнездо Мясищевой, где и состоялась встреча. Но роман Павла и Дарьи начался далеко не сразу. Первое время они дружили, симпатизировали друг другу, периодически пересекались на разных мероприятиях, но не заходили дальше, потому что оба были несвободны.

Все изменил один звонок Дарьи Павлу, который раздался поздно ночью: "Мы были знакомы, симпатизировали друг другу, но то у нее кто-то был, то у меня... Три года спустя в начале первого звонит Дашуля, говорит: "Я здесь неподалеку, в "Солянке". Может, заеду?". Я говорю: "Приезжай, конечно!". Приехала ко мне в гости, попили чайку. Она спросила у меня, смотрел ли я новый фильм про Майкла Джексона "Вот и все". Я сказал "нет". Она села в машину, поехала, купила DVD, вернулась, мы сели смотреть, и как-то слово за слово... Короче, Варвару, нашу первую дочь, мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо".

Интересно, что все это время пара придерживалась свободных отношений. "Она ничего от меня не требовала. Она сказала: "Я беременна, если ты не против, я буду рожать". Я ответил: "Вообще окей, внимание будет, все будет". И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было все наоборот. У нас не было дикой любви и потом спада. У нас как-то все спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось".

Мальбэк

Недавно о расставании с женой заявил и певец Мальбэк (настоящее имя — Роман Варнин). Жена Романа - Сюзанна, долгое время она выступала с мужем в дуэте. В большом посте в Instagram Варнин признался, что певица была для него настоящей музой. Он назвал жену талантливой и уникальной, отметив, что не собирается переубеждать тех, кто считает, будто их совместные треки пользовались популярностью лишь благодаря Сюзанне. Мальбэк заявил, что он больше не будет сотрудничать с бывшей возлюбленной, которая  в октябре прошлого года родила ему дочь Евангелину-Софию.

"Я считаю, это логичный конец, и на данный момент мы исчерпали себя. Но когда наша дочь вырастет, она все же будет гордиться такими родителями. Мы просто делали свою честную музыку и ездили в невыносимые туры по разным странам и городам — и даже пробовали строить семью. И нет, мы не пытались завести ребенка, чтобы сохранить что-то между нами. Это был очередной порыв страсти, подарок, который мы будем ценить и оберегать", — написал Роман.

К слову, и этот роман постоянно переживал взлеты и падения - так, два года назад Сюзанна жаловалась на насилие со стороны Мальбэка. Во время совместного выступления она взяла у мужа микрофон и сказала: "Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк".

Рекомендуем

"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий