Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Дочь ведущего Первого канала покинула шоу "Голос" после скандала

Российские звезды
5 декабря 2020 года 10:27 5 декабря 2020 года 10:27
 
Александра Будникова выступила в очередном этапе шоу «Голос». Несмотря на то, что номер девушки понравился членам жюри, Баста сделал выбор в пользу иной участницы. В другие команды проигравшую конкурсантку также не позвали.

Саша Будникова стала самой скандальной участницей девятого сезона шоу «Голос». Когда выяснилось, что ее отцом является ведущий Первого канала Роман Будников, сразу же появились слухи о блате на проекте. Несмотря на то, что наставник Саши Баста высмеял подобные домыслы, его подопечную продолжали хейтить в социальных сетях.

В итоге Будникова вылетела на этапе «Нокаутов». В тройке с Сашей выступали Елизавета Пурис и Марина Строкаченко. Скандальная участница блестяще исполнила свою композицию, но Баста сделал выбор в пользу Пурис.

У Александры оставалась последняя надежда на то, что ее спасут другие наставники, но этого не произошло. В итоге девушка расплакалась. «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек. Я очень благодарна этому шоу», — поделилась эмоциями экс-участница проекта.

Фото: Instagram

В этот раз даже Сергей Шнуров остался в восторге от выступления Будниковой, хотя ранее он исключительно критиковал девушку. «Я давно подметил вот такую особенность: как девушки поют, такими они оказываются и в постели. Это мой личный лайфхак. Так что если девушка зажигает на сцене, значит, она и в сексе такая. Сегодня все девушки зажгли», — подытожил наставник.

Фото: скриншот Youtube

В Сети номер Александры снова оценили средне. По мнению критиков, вокальный уровень у девушки довольно низкий, но она все равно смогла дойти до финальных этапов конкурса.

Ранее Саша Будникова признавалась, что с детства занималась музыкой. Девушка следила за проектом «Голос» много лет и мечтала принять в нем участие. На «слепых прослушиваниях» к Александре повернулись все наставники, что стало для нее полной неожиданностью. В итоге она выбрала команду Басты, объяснив это тем, что музыкальный стиль рэпера ей ближе.

Связанные новости

Зрители возмущены: дочь ведущего Первого канала выиграла следующий этап в шоу "Голос"
Дочь ведущего Первого канала прокомментировала скандал на шоу «Голос»
"Безнаказанность окрыляет": Первый канал подаст в суд на критиков шоу "Голос"

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В СМИ попали секретные документы о предстоящих похоронах Елизаветы II: каким будет "День Д"
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
В телефонах иммигрантов, незаконно пересекших границу Латвии, обнаружена детская порнография
Добавить комментарий