Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?

Российские звезды
24 ноября 2020 года 11:26 24 ноября 2020 года 11:26
 
Накануне Давид отметил пятилетие — это первый день рождения мальчика без отца. Дмитрий Стужук ушел из жизни в середине октября от последствий коронавируса. Лишь на днях юный именинник узнал от мамы, что папы больше нет.

София, которая не перестает скорбеть по мужу, решила не лишать сына праздника и устроила небольшое застолье, собрав только самых близких. Аниматоры развлекали детей на вечеринке в стиле Minecraft: повсюду были шарики, конфетти, надувные герои игры. И, конечно же, не обошлось без торта!

«Пять лет назад родился ты, мой прекрасный малыш. И вместе с тобой родилась я как мама. Навсегда благодарна тебе за то, что так вовремя пришел в нашу жизнь. Ты подарил мне новую меня. Раскрыл меня. Научил любить по-новому, абсолютно безусловно и безоговорочно. Ты — мой маленький большой учитель. Пишу и плачу. Так быстро эти пять лет пролетели. Так много всего за них случилось, так много поменялось. И так много поменял ты. Тебе всего пять, а ты уже такой глубокий невероятный мальчик. Я очень радуюсь и горжусь, видя, каким человеком ты растешь. Да, со своими сложностями, со своей индивидуальностью... И знаю, что ты еще покажешь мне свой характер, а я просто постараюсь его не сломать», — поделилась блогер.

Сейчас София жалеет лишь о том, что не смогла сохранить семью с Димой. Она не скрывает, что испытывает чувство вины перед тремя детьми. «Ты остался пока единственным мужчиной в нашей семье. Тебя окружает цветник. Очень надеюсь, что это поможет тебе сильно ценить женскую энергию. Иногда болит сердце за тебя... Понимаю, что не смогла и не могу дать тебе самое важное: правильный пример семьи. Но я знаю, что это тоже твой урок. У тебя обязательно все будет. Благодарю тебя и люблю до Луны и обратно. Безусловно. Навсегда. С днем рождения, сыночек», — отметила 25-летняя Стужук.

Фото: Instagram

К маминым поздравлениям присоединились многие пользователи Сети. «Счастья этому сильному принцу»; «Не по годам мудрый малыш! С днем рождения! Пусть все у тебя будет волшебно, красиво и по-доброму!» — подчеркнули подписчики.

Фото: Instagram

Связанные новости

"Это очень больно": блогер София Стужук боится сказать детям о смерти отца
"Мне так жаль, мне очень жаль": блогер София Стужук обратилась к умершему от коронавируса мужу
Трое детей остались без отца: как жила семья блогера Дмитрия Стужука, жизнь которого унес коронавирус

starhit.ru

Рекомендуем

Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске
«Нас заставляли быть проститутками»: звезду «Холопа» шокировал тренинг для женщин
«У Юлечки были подагра и онкология»: Калашникова о «тайном ребенке» Началовой
Добавить комментарий