Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Новыми солистками «ВИА Гры» оказались звезды «Голоса» и украинских телешоу
Скриншот передачи "Вечерний Ургант"

Новыми солистками «ВИА Гры» оказались звезды «Голоса» и украинских телешоу

Российские звезды
7 ноября 2020 года 10:22 7 ноября 2020 года 10:22
 
Группе «ВИА Гра» в этом году исполнилось 20 лет. В честь этого события Константин Меладзе решил обновить состав и пригласил в коллектив двух новых солисток. Свое место сохранила только Ульяна Синецкая.

Несколько недель назад стало известно, что Эрика Герцег и Ольга Меганская покинули группу «ВИА Гра».

Уже тогда появились слухи, что коллектив может прекратить свое существование, но Константин Меладзе их опроверг. Продюсер заявил, что совсем скоро представит поклонникам новых участниц, но ожидание затянулось.

Осталась на месте лишь Ульяна Синецкая.

Лишь сегодня в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале состоялось знакомство с новыми солистками коллектива. Ими оказались Ксения Попова и София Тарасова.

Сам Меладзе признался, что ему сложно долгое время работать с одним составом «ВИА Гры».

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником», — пошутил продюсер.

Фото: Скриншот передачи "Вечерний Ургант"

Оказалось, что Константин давно знаком с Софией Тарасовой. Впервые он увидел девочку, когда ей было всего 9 лет. «Тогда я участвовала в детском конкурсе и вылетела оттуда. Моя мама пошла возмущаться и подошла к Константину Меладзе. Тот сказал, что все будет хорошо, но надо дальше работать. И все действительно сложилось хорошо! Я единственная солистка, которая младше самой «ВИА Гры», мне всего 19 лет», — поделилась София.

Уроженка Киева добилась первых успехов на сцене в 2013 году – тогда она выиграла «Детскую Новую волну» и украинский отбор на «Детское Евровидение». Два года назад София поступил в Санкт-Петербургский государственный университет и переехала в Северную столицу России. В том же году стала участницей «Голоса», к ней повернули кресла все наставники – Ани Лорак, Баста, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. Певица выбрала продюсера «ВИА Гры». Тарасова успешно прошла этапы «Поединки» и «Нокауты», а затем выбыла в полуфинале.

А вот Ксения попала в коллектив после кастинга. Меладзе понравился голос девушки и ее музыкальный вкус. «Впервые так получилось, что у нас в составе коллектива не только красивые девушки, но и действительно талантливые музыканты. У всех троих потрясающие голоса», — поделился продюсер.

«Ксения Попова тоже участвовала в телевизионных шоу. Ее видео на YouTube набрало почти 8 млн просмотров. Причем, она там поет песню», — восторженно отметил брат Валерия Меладзе.

Ксении тоже 24 года. Блондинка хорошо известна в родной Украине благодаря телешоу «Х-Фактор» и другим программам.

На шоу солистки представили новую песню под названием «Рикошет», которая традиционно рассказывает о любви. Для первого выступления девушкам подобрали сексуальные наряды с полупрозрачными вставками на животе.

Поклонники восприняли новых солисток неоднозначно. Кто-то из них остался доволен выбором продюсера, но нашлись и те, кто раскритиковал Меладзе. По мнению фанатов, в девушках нет того огня, который позволил бы им быть частью самой сексуальной группы в СНГ.

Самым запоминающимся стал творческий союз Надежды Грановской, Анны Седоковой и Веры Брежневой. Его называют «золотым составом» группы.

starhit.ru, cosmo.ru

Рекомендуем

Без макияжа и фильтров: 51-летняя Дженнифер Лопез предстала без прикрас в новом видео
"Копия деда": сына Собчак на свежем фото сравнили с ее отцом
Свадьба, гардероб, охрана: сколько денег Букингемский дворец потратил на герцогов Сассекских?
Добавить комментарий