Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Голая Анна Семенович рассказала про Covid-19, сидя в ванне
Instagram

Голая Анна Семенович рассказала про Covid-19, сидя в ванне

Российские звезды
7 октября 2020 года 16:34 7 октября 2020 года 16:34
 
40-летняя певица призналась, что вот уже неделю лечится от коронавируса. Телеведущая находится в домашних условиях и посвящает время отдыху. Анна смотрит фильмы, сериалы, читает книги и увлеченно занимается приготовлением еды, хотя не чувствует ее вкуса.

Экс-солистка группы «Блестящие» не смогла отказаться от своего главного ритуала красоты. Теледива любит принимать ванну с солью. Сегодня во время очередной процедуры Анна вооружилась камерой телефона. Певица разделась и села в воду. 

Семенович зачесала мокрые длинные волосы набок и рассказала о том, как использует фирменный бьюти-ритуал во время болезни. Грудь артистки закрывала плотная пена. «Мои любимые! Болеть ковидом – не значит быть замарашкой. Сегодня появились силы, и я решила принять свою любимую ванну с солью. Лежу в негорячей воде, совсем недолго. Буквально 5-7 минут. Просто хотя бы помою голову», - пояснила телеведущая. 

Анна понадеялась, что теперь пойдет на поправку. «Я в это верю, я это знаю. Послезавтра, 9 числа, придут брать первый тест. Я уверена, что он будет отрицательный. Я скоро выйду!», - заверила секс-бомба. Она кокетливо улыбнулась.

Во время недавнего приготовления ужина Семенович указала на то, что при коронавирусе у нее изменились предпочтения в еде. «То хочется кислого, то сладкого. Видимо, вкусовые рецепторы не работают, а хочется чего-то чувствовать. И я знаете, чего захотела? Печеную картошку. Мне так стыдно», - сокрушается Анна.

Тем не менее, она нашла выход из ситуации. «От нее толстеют. Но если съесть чуть-чуть, то можно», - подметила актриса. Она добавила, что в ее рационе появились сыр-косичка и вафли.

cosmo.ru

 

Рекомендуем

"Ком в горле, я задыхался": иллюзионист Сергей Сафронов борется с лимфомой
Марина Хлебникова преобразилась после слухов о болезни и алкоголизме
"Я сделала ему предложение": стриптизерша собралась замуж за 19-летнего сына Наташи Королевой
Добавить комментарий