Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

ТОП звездных пар, которые не тянули с сексом вскоре после знакомства

Российские звезды
3 сентября 14:27 3 сентября 2021 года 14:27
 
Любопытные истории самых известных звездных пар!

Курт Рассел и Голди Хоун — вместе 37 лет

Одна из самых  «долговечных» пар в Голливуде. Они познакомились в далеком 1966 году, мило пообщались и разошлись. История любви началась лишь через 16 лет на пробах фильма «Пересменка».

Говорят, актриса первая проявила симпатию к своему коллеге, однако серьезный шаг сделал именно Курт. Он попросил Голди помочь выучить танец джиттербаг, якобы нужный для фильма. На самом деле это была ложь, и девушка понимала это, однако не отказала — уж больно парень был симпатичный.

Пара отправилась в клуб, где весь вечер проболтала. Когда заведение закрылось, нужно было решать, куда ехать дальше. Все дороги привели домой к Голди, где был в разгаре ремонт. У актрисы не оказалось с собой ключей, поэтому им пришлось проникать к себе же незаконно.

Пара была в спальне, когда к ним вломилась полиция. Сотрудники правоохранительных органов сразу все поняли и не стали мешать влюбленным, но настоятельно попросили их переместиться в отель, где те и провели ночь.

После того дня Курт и Голди больше не расставались. Они до сих пор живут вместе на ранчо неподалеку от Аспена, у них на двоих 4 взрослых ребенка: Бостон Рассел у Курта от первого брака, Кейт и Оливер Хадсон у Голди от второго и Уайтт Рассел единственный их общий ребенок. Однако до ЗАГСа актеры так и не дошли. После неудачных первых браков, они убеждены, что штамп ничего не меняет, а им и так хорошо вместе. 

Карла Бруни и Николя Саркози — вместе 12 лет

 

Николя и Карла познакомились на светском ужине, где их представили друг другу общие знакомые. Спустя время президент стал приглашать певицу на официальные мероприятия, так и завертелось.

Длинноногая красавица призналась, что приняла Саркози в свои объятия уже на втором свидании. И не видит в этом ничего постыдного, ведь она никогда не скрывала того, что президент Франции запал ей в сердце с первого взгляда.

Они сыграли свадьбу меньше чем через год после знакомства. Естественно, тайную. Мир узнал о ней уже постфактум. «Его внешность, обаяние и ум покорили меня. У него невероятная память, и невозможно себе представить, сколько он работает», — написала Бруни в своей книге «Карла и Николя — подлинная история».

Фото: PIERRE VILLARD/SIPA/Shutterstock/ Vida Press

Многие прочили паре развод. Особенно после того, как президент ушел в отставку, однако Николя и Карла разочаровали своих недоброжелателей и до сих пор радуют публику совместными выходами. У них подрастает совместная дочь Джулия, которой в октябре исполнится 9 лет. Кстати, Бруни родила ее в 2011-м, когда ей было 43 года.

Хайди Клум и Сил — были вместе 9 лет

Еще одна красивая, хотя, возможно, менее счастливая история немецкой модели и ее бывшего мужа. Впервые эта пара встретилась на ужине в Лондоне по случаю премии GQ. Следующая их встреча состоялась в тренажерном зале Нью-Йорка. Мужчина вспоминает, что в тот момент на нем было лишь полотенце.

Фото: Vida Press

Первое свидание состоялось в Лос-Анджелесе через 5 недель после знакомства — Хайди специально прилетела к Силу. И он был уверен, что нравится девушке, так как они взялись за руки на самой первой  встрече. Видимо, поэтому они решили заняться сексом в тот же день, чтобы не терять магию момента.

Но более забавно другое: сразу после секса Хайди сообщила новому спутнику, что беременна. Сил рассмеялся и сказал: «Уже?! Восхитительно!» Она ответила: «Не от тебя, глупыш» — и объяснила, что ребенок от бизнесмена Флавио Бриаторе, который бросил топ-модель, как только узнал о ее положении.

Эта пара прожила вместе 9 лет, за которые у них появилось еще трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочь Лу. Сил удочерил и старшую дочь супруги — Хелен.

К сожалению, эта история уже в прошлом. Однако Хайди не страдала и уже через пару месяцев открыто продемонстрировала публике новые отношения — с телохранителем Мартином Кристеном.

Сейчас модель счастлива в браке с музыкантом Томом Каулитцем, который младше нее на 16 лет. Их отношения завязались так же быстро и стремительно, как и все предыдущие. Хайди позволяет себе быть счастливой и не зацикливается на прошлых неудачах. Спустя год отношений пара связала себя узами брака.

Эштон Катчер и Мила Кунис — вместе 8 лет

Одна из самых милых пар, история которой завязалась еще в 1998 году. Тогда они вместе снимались в сериале «Шоу 70-х». И даже играли влюбленную пару подростков. Более того, именно экранный поцелуй с Эштоном для Милы был первым.

Однако развить романтические отношения в жизни у них не получилось, разница в возрасте мешала — в ту пору мистеру Катчеру уже нравились девушки постарше (но пока не Деми Мур). Однажды в интервью он сказал: «Да, я делал ее домашнюю работу по химии! Она была как моя младшая сестра».

После 7 сезона Эштон покинул сериал, и с Милой они больше не пересекались, однако связь поддерживали. У Милы начались отношения с Маколеем Калкиным, а Эштон женился на Деми Мур. Они проживали собственные жизни и встретились лишь в 2012 году на вручении премии «Золотой глобус». Мила призналась, что не сразу узнала своего бывшего коллегу, но была очень рада его видеть. В тот вечер они поговорили, после чего он пригласил ее на новоселье.

Именно тогда и расцвели пышным цветом чувства, хотя сами ребята этого не осознавали. Они были травмированы своими прошлыми личными историями и совсем не хотели начинать что-то новое. Решение было принято позитивное и практичное — заниматься сексом по дружбе.

Какая ирония! И Мила, и Эштон до этого снимались в фильмах, где развеивали миф о том, что можно сохранять дружеские отношения и заниматься сексом, а в итоге сами попались в ловушку этой идеи. У них не было свиданий, скорее это можно назвать встречами. В какой-то момент они даже пытались прекратить и начать отношения с другими людьми. Однако в итоге, после их, так называемого, расставания, Эштон просто приехал к ней домой и предложил жить вместе, она согласилась.

Несмотря на красивую историю, у пары были моменты взлетов и падений, даже ходили слухи о разводе. Не так давно вышли мемуары Деми Мур, где Эштону объективно была отведена роль главного злодея. Факт того, что мужчина склонял бывшую жену к сексу втроем и изменял ей, очень повлияли на его отношения с Милой. Фанаты ожидали объявления о расставании, однако они смогли преодолеть этот кризис и теперь, заново влюбленные и друг другу благодарные, продолжают растить двоих детей — 6-летнюю дочь Уайетт и сына Дмитрия, которому скоро исполнится 4 года.

Джон Ледженд и Крисси Тейген — вместе 13 лет

Та самая история, которая не должна была продлиться дольше одной ночи — самой, как вы понимаете, первой.

В 2007 году Крисси снималась в клипе Джона на песню Stereo. Он и она провели вместе полдня — 12 часов на съемочной площадке. При этом на подающей надежды модели из одежды было только нижнее белье. В конце смены девушка пришла в номер отеля к Ледженду, чтобы попрощаться, но отпустить ее певец уже не смог. После Тейген отправилась с артистом в тур.

И, может быть, у этой пары все произошло довольно быстро, предложение Джон решился сделать лишь через 4 года, в канун Рождества 2011-го. Поженились они в 2013-м. В том же году мужчина посвятил своей возлюбленной песню.

Несмотря на то, какими красивыми кажутся их отношения, не все так радостно и прекрасно. Несколько лет Джон и Крисси пытались завести ребенка. Отчаявшись, они воспользовались процедурой ЭКО — именно так появились на свет два их очаровательных малыша — Луна и Майлс.

Во время карантина Крисси забеременела естественным путем и была бесконечно этому рада. Супруги ждали мальчика. К сожалению, 1 октября женщина сообщила, что у нее случился выкидыш.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли — 9 лет вместе

На сегодняшний день это, наверное, одна из самых популярных звездных пар. Их любят не только за то, что они хорошо смотрятся вместе, но и за взаимный троллинг разной степени тяжести. Почти каждое интервью или твит Райана, в которых он говорит о жене и трех дочерях — Джеймс, Инес и Бетти, разлетается на цитаты.

Их история началась в 2010 году. Они познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь». В тот момент оба еще состояли в других отношениях: Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли.

Поэтому их первое свидание произошло позже, когда они стали свободными. И оно было двойным. Друзья решили помочь друг другу найти подходящую пару. Что ж, помогли! Чем-то напоминает фильм «Когда Гарри встретил Салли», да?

Встреча состоялась в маленьком ресторанчике на Манхэттене. По словам Рейнольдса, это было самое неловкое свидание, однако именно это спасло их от всех неудобных ситуаций, которые могли произойти на их реальном первом свидании.

В итоге друзья остались одни в ресторане. Сидели в тишине, как вдруг заиграла музыка. Райан предложил Блейк потанцевать, после чего проводил ее до дома и оттуда не уехал.

В одном из интервью на вопрос журналиста, когда же мужчина понял, что она ему подходит, Рейнольдс в своей манере пошутил: «После секса». Однако потом признался, что это произошло именно во время памятного танца в ресторане. Он даже помнит песню, но не раскрывает названия. Говорит — секрет.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров — вместе 7 лет 

Эта пара образовалась благодаря стараниям известного хоккеиста. Игорь увидел Леру за соседним столиком в ресторане, после чего решил сразу пойти в атаку. Собрался с духом, подошел, приобнял и сказал: «Ну все, давай знакомиться. Меня Игорь зовут». Телеведущая не привыкла к такому общению и стремительному преодолению границ, однако от удивления решила дать нахалу шанс.

Они прообщались всю ночь и даже утро — до 11 часов. После этого Макаров пригласил Кудрявцеву к себе домой, и она не раздумывая поехала. Лера не стесняется об этом говорить, так как не видит в этом чего-то неправильного. «Как познакомились, больше не расставались. Это мой человек, просто мой», — недавно призналась в прямом эфире с Тиной Канделаки Кудрявцева.

Телеведущая не раз говорила о том, что Игорь изменил ее жизнь. Через четыре месяца после знакомства он сделала ей предложение, а еще через семь месяцев они поженились. Многие скептически отнеслись к их союзу, ведь Макаров младше Леры на 16 лет. Хотя имеют ли значение цифры?

woman.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
Маленького мальчика Райана, которому жители Латвии жертвовали деньги, успешно перевезли в Ванкувер
Добавить комментарий