Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Пусть говорят"

Дочь Конкина незадолго до гибели хотела уйти от бойфренда, который прослушивал ее разговоры

Российские звезды
6 октября 2020 года 10:35 6 октября 2020 года 10:35
 
32-летняя София Конкина планировала расстаться со своим бойфрендом Михаилом Серовым. В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале прозвучали аудиосообщения, которые девушка отправляла друзьям.

Михаил ответил на самые острые вопросы, которые поступают к нему после гибели возлюбленной. Родственники Софии с недоверием относятся к последнему избраннику дочери Владимира Конкина. Выяснилось, что в личной жизни пары было не всё так гладко. Об этом говорила сама Конкина. 

Фото: Facebook

Между Софией и ее бойфрендом возникали конфликты на финансовой почве. «За квартиру он заплатил, за неделю. Я ему сказала, чтобы он показал счета. Он реально оплатил. Вчера, короче, устроил мне цирк в кино. Я заплатила за кино сама, сегодня продукты я тоже покупала», - делилась в беседе Конкина. 

Молодая мама утверждала, что Михаил подслушивал ее разговоры с друзьями. «Он стоял под дверью входной… Сказал, что якобы прослушку везде поставил. В телефоне, квартире. Тварь. В общем, вариантов два. Либо он соберет манатки в ближайшее время и скажет, что я не оправдала его ожиданий идеальной бабы, которая возьмет на себе всю ответственность. И я тогда просто найду соседку себе в квартиру… В общем, кого-то можно найти», - говорила Софья. Она упомянула, что просмотрела предложения съемного жилья. Услышав это, Серов пояснил, что сказал всё это сгоряча и никакой прослушки не устанавливал. 

Дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» подозревала, что Михаил имеет проблемы с психикой. «Столько всего поменялось. Я не клинический психолог. Мне кажется, что у него какая-то проблема. Может быть, он пил какие-то таблетки нормальные, а потом бросил, нашел меня. Его штормит, у него перепады настроения… Вчера мне сам признался. Говорит: «У меня такие проблемы с психикой». Я предложила ему «Новопассит». Мне кажется, он что-то скрывал. Это очень похоже на маниакально-депрессивный синдром. Не знаю», - поясняла София. 

Фото: Facebook

Михаил отметил, что работает «трезвым водителем» и трудится в ночные смены. Серов указал на то, что не был груб в отношении любимой, а если и ругался с ней, то ненадолго. Одной из причин ссор был алкоголь в жизни Софии. Серов рассказывал, как однажды уже вытаскивал Конкину в нетрезвом виде из бассейна.

«У нее не было хронического алкоголизма. Может быть, один раз в неделю выпивала, я старался воздерживаться. Она выпивала много, у нее отключалась голова. В один из таких дней, около полуночи, я понимал, что она должна была вернуться из фитнеса. Я позвонил ей, а она не берет трубку. Только на десятый раз ответила. Я спросил, что случилось, и понял, что она нетрезвая. Она говорит: «Я не могу выйти с работы». У нее бывала такая проблема. Просто человек потерял ориентацию. Я приехал, попросил охранников открыть двери. Взял ее под руки, посадил в машину. Привез домой, уложил спать», - объяснил Михаил.

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

По его словам, когда София еще не жила с ним, то пригласила бойфренда в гости. Но уже на месте Михаил не смог достучаться или дозвониться Конкиной. Адвокат семьи актера, Юлии Нитченко, сообщила, что результаты судебно-медицинской экспертизы еще не готовы, однако Михаил находится в круге подозреваемых в гибели Софии. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Оптимистичный прогноз погоды на все лето: +30, тропические ночи, теплое Лиго
Первый сын умер, второй родился с аутизмом: тяжелая ноша сестры Наташи Королевой
В фигурном катании четыре новых каминг-аута: вспоминаем истории самых известных геев
Добавить комментарий