Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "На самом деле"

Выяснилась правда о беременности любовницы Тарзана

Российские звезды
17 сентября 2020 года 08:45 17 сентября 2020 года 08:45
 
28-летняя Анастасия Шульженко появилась в студии Первого канала. Начинающая актриса и фотомодель представила подробности романа с 50-летним стриптизером Сергеем Глушко (Тарзаном).

Муж 47-летней Наташи Королёвой стал главным героем громкого скандала. Исполнителя откровенных танцев уличили в неверности жене. Сергей заявил, что его обокрали две подруги – Анастасия и Милана. Артист уточнил, что девушки побывали у него в гостях, похитили драгоценности жены и крупную сумму – три тысячи евро.

Шульженко пришла в студию программы «На самом деле», чтобы доказать свою невиновность в краже на полиграфе. Девушка также намеревалась подтвердить беременность от шоумена. Она заверила, что вся история с воровством – месть поп-дивы из ревности. Рыжеволосая красотка уточнила, что интимные отношения с артистом откровенного жанра длились 1,5 года. Они познакомились на одном из его выступлений и в тот же вечер занялись сексом.

Фото: кадр программы "На самом деле"

«Он всегда был моим кумиром, идеалом мужской красоты… Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и всё случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, лишь хотела быть рядом», - отметила Анастасия.

Фото: кадр программы "На самом деле"

 19 августа произошла последняя встреча с женатым избранником. В ходе нее Шульженко сняла интимный ролик. В кадре полуобнаженные любовники наслаждаются обществом друг друга. «Я записала видео лично себе, без корыстных целей!» - заверила девушка. Однако детектор лжи показал, что она сделала это для шантажа стриптизера, которого хотела увести его из семьи.

Анастасия заявила, что теперь узнала о беременности. Любовница Тарзана подчеркнула, что два домашних теста были положительными. Однако третий, сделанный в телестудии, оказался отрицательным. Шульженко шокировал результат, и она упала в обморок за кулисами.

Придя в себя, она залилась слезами. «Если бы я знала, что не беременна, никогда не стала рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я сознательно или бессознательно оболгала человека, и это просто ужасно! Я не понимаю, как такое возможно», - эмоционально высказалась одна. Однако эксперты и зрители посчитали, что речь идет о театральном представлении, которое разыграла экс-спутница Глушко.

В конце эфира Анастасия ответила на главный вопрос – действительно ли она завладела имуществом Наташи Королёвой и ее супруга. Девушка вновь заявила, что непричастна к преступлению. Полиграф подтвердил ее слова.

cosmo.ru

Рекомендуем

Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Добавить комментарий