Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Билан такой смешной»: свадебные фото Рудковской и Плющенко развеселили поклонников
Instagram

«Билан такой смешной»: свадебные фото Рудковской и Плющенко развеселили поклонников

Российские звезды
12 сентября 15:24 12 сентября 2020 года 15:24
 
45-летняя Яна Рудковская и ее 37-летний муж Евгений Плющенко сообщили о своем празднике. Продюсер и фигурист отмечают стальную свадьбу.

Герои праздника поздравили друг друга в соцсетях. Яна обнародовала серию свадебных снимков. Помимо молодоженов, на кадрах видны и звездные гости – Тина Канделаки, Олеся Судзиловская, Светлана Хоркина, Дима Билан, Сергей Лазарев и Николай Басков.  

«11 years wedding anniversary. 10 лет со дня нашей свадьбы и 13 лет вместе. Стальная свадьба», - пояснила Рудковская. Евгений опубликовал одно свадебное фото. «11 years wedding anniversary. Стальная свадьба - это сильно», - высказался Плющенко.

Продюсера и фигуриста принялись поздравлять их друзья из мира шоу-бизнеса и фанаты. «Самая прекрасная, гармоничная и нежная пара. Желаю вам всю жизнь смотреть на друг друга так же, как вы смотрите, невероятной любви, успехов и счастья», «Поздравляю вас с такой прекрасной датой. Очень милые, красивые. Платье шикарное. Счастья вам, любви, семейного благополучия», «Сразу видно, что есть чувство стиля», «Поздравляю вас! Такая красивая пара! Счастья вам, любви, семейного благополучия», - пожелали поклонники.

Фото: Instagram

Несколько фолловеров отметили необычную прическу победителя «Евровидения – 2008». «Билан такой смешной с кудряшками», «Дима похож на молодого Леонтьева», - высказали они мнения.

История любви Рудковской и Плющенко началась в январе 2007 года в Лондоне. Оба утверждают, что почувствовали «химию» с первого взгляда. Однако на тот момент они еще состояли в предыдущих браках. После того, как Яна развелась с Виктором Батуриным, а Евгений - с Марией Ермак, они решили официально связать свои судьбы.

Роскошная свадьба состоялась 12 сентября 2009 года в Barvikha Hotel & SPA. Новобрачных чествовали 150 гостей. Свадьба обошлась в один миллион евро, который был оплачен спонсорами. Брачная ночь, состоявшаяся тут же, в президентском номере отеля, стоила 10 тысяч евро. Через четыре года после бракосочетания у Рудковской и Плющенко появился на свет сын Александр.

cosmo.ru

Рекомендуем

«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
Собчак показала самую красивую часть своего тела
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий