Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Бабы бегают за моим мужем, это невозможно!»: Королева пожаловалась на жизнь с Тарзаном

Российские звезды
9 сентября 17:36 9 сентября 2020 года 17:36
 
47-летняя Наташа Королёва откровенно рассказала о своей жизни. Певица поделилась личными историями и взглядом на измены.

Артистка около десяти лет была замужем за композитором Игорем Николаевым. На момент знакомства с ней он был женат. Но творческому и семейному союзу Николаева и Королёвой не суждено было прожить долго.

Певица призналась, что историю с прощальным туром, в который отправилась с первым мужем, придумала она. «Я сказала Игорю, что народ подустал. Мы «дельфин и русалка – не пара», никто не верит. А надо, чтобы поверили, что всё – мы с тобой расстаемся. Тогда все побегут кричать с новой силой, что мы пара», - сказала Королёва. Интервьюер Лаура Джугелия сравнила эту историю со скандальным несостоявшимся разводом Оксаны Самойловой и Джигана. «Они пользуются нашим примером», - согласилась поп-дива. 

Звезда поведала и о дружбе в шоу-бизнесе. Так, еще будучи супругой Игоря Николаева, она тесно общалась с композитором Игорем Крутым. «Он жил на Ленинградке, мы ездили к нему в гости, жили в Чертаново. Были не самые приятные времена в его жизни, и мы стали свидетелями этих времен. Теперь мы на достаточно далеких расстояниях. Это жизнь. Это нормальная история», - продолжила Наташа и пояснила: Крутой не приглашает ее на фестиваль «Новая волна», одним из основателей которого является. 

Королёва поделилась воспоминанием о том, как на ее глазах произошло расставание Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте. В тот день она находилась в студии звукозаписи Александра Кальянова вместе с Николаевым. К певице и композитору приехал Пресняков. Он отправился на личный разговор с экс-супругом Наташи. После беседы Николаев вышел подавленным. «Они что-то терли с Игорем, я немного подслушивала. Он выходит опечаленный и говорит: "Так грустно. Такая красивая история и, к сожалению, заканчивается"», - сказала Наташа.

Она поделилась своими взглядами на отношения. Королёва считает, что мужская измена – это проблема и женщины в том числе. «Когда жены убиваются, рыдают и говорят, что он подлец, скотина, то надо всё равно покопаться в себе. Если ты такая красивая, сексуальная телка», - высказалась артистка.

Поп-исполнительница заверила, что в обоих браках не прогибалась под партнера и была такой, какая есть. Однако она уточнила, что в браке важно следить за своей внешностью обоим. «Я не смогла бы жить с толстым, пузатым и даже очень умным парнем», - отрезала Королёва. 

Она особо подчеркнула внешность первого мужа. «Когда мы познакомились, он был красавчик. Эти усы, белые волосы, в стиле Боярского. Мне повезло», - заметила исполнительница хита «Желтые тюльпаны». Супруга Сергея Глушко довольна обоими браками. «У меня и первый вариант, и второй – это реально красивые, талантливые мужчины, с которыми не стыдно ни в мир, ни в постель. Всё на высшем уровне», - заверила Наташа.

Теледива любит делать комплименты своему мужу, чтобы подчеркнуть его харизму и красоту. «Когда мы выезжаем куда-то за границу, меня никто не знает. А Сергей – яркий. Однажды мы шли по улицам Лас-Вегаса, и это было невозможно! Бежали какие-то бабы с ним фотографироваться, не зная, кто он. Но они понимают, что идет звезда. Хотя ничего особого на себя не надевал: джинсы, кофту», - заверила артистка.

По словам Наташи, в союзе с Глушко она не переживала сложных периодов. Тем не менее, нужно было время, чтобы привыкнуть к его профессии и образу. «Трудновато было первые пару лет. Надо было свыкнуться с мыслью, что он занимается определенным видом деятельности. Ночами работает, днем спит, чтобы ночью хорошо выглядеть», - сказала певица в You-Tube-шоу PeopleTalk. 

cosmo.ru

Рекомендуем

«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
«Бил ногами! Он животное»: беременная любовница Алибасова стала жертвой его сына
Добавить комментарий