Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Салоны красоты, Батурин, дети, Плющенко: Яна Рудковская прояснила свою биографию

Российские звезды
26 августа 13:27 26 августа 2020 года 13:27
 
45-летняя Яна Рудковская разоткровенничалась о личной жизни. Музыкальный продюсер затронула тему болезненного разрыва с Виктором Батуриным.

Рудковская устала от инсинуаций вокруг своего имени. Ее часто атакуют хейтеры, которые упрекают из-за роскошного образа жизни. Некоторым из них кажется, что это заслуга успешных и обеспеченных мужей. Яна решила прояснить ситуацию и дала понять, что добилась успеха сама.

«Я окончила школу с серебряной̆ медалью, окончила АГМУ, переехала жить и работать в Сочи и открыла салон красоты, где работала врачом – косметологом. С моим первым мужем я познакомилась на футбольном матче в Сочи, когда у меня уже было два салона красоты и я была уже обеспеченной девушкой! После замужества я открыла сеть салонов не только в Сочи, но и в Москве, куда потом переехала жить! С первым мужем у меня двое сыновей… После развода все это ушло, увы, не ко мне, но я начала жизнь с чистого листа!» - призналась инстадива.

Яна Рудковская напомнила, что расставание с бизнесменом Виктором Батуриным было сложным. Однако красотка не жалеет о проблемах, которые пришлось решать. Она поблагодарила бывшего за опыт. «Мы прожили вместе семь лет. Это был очень сложный развод, где мне достались  только "рожки да ножки". Но я очень благодарна ему за его школу жизни, которая помогла стать еще сильнее!» - указала знаменитость. Она считает встречу с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко подарком судьбы.

Яна воспитывает с фигуристом 7-летнего сына Сашу. Мальчик идет по стопам прославленного отца. Его мать надеется подарить малышу еще одного брата или сестру. «С моим любимым мужем мы планирует иметь еще детей», - подчеркнула она.

 

Связанные новости

7-летний сын Рудковской и Плющенко похвастался часами Rolex
"Сочетается с подъездом": подписчики высмеяли Рудковскую за несуразное платье
Похудела или "отфотошопилась"? Подписчики не узнали Яну Рудковскую на новых фото

Cosmo.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
Добавить комментарий