Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Она не знает, что такое уважение»: Эмбер Херд осудили за фото в мечети в просвечивающем топе

Мировые звезды
18 августа 2020 года 09:26 18 августа 2020 года 09:26
 
34-летняя экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд посетила несколько храмов в Турции, надев платок, но «позабыв» о бюстгальтере.

Актриса Эмбер Херд отправилась в Турцию, чтобы восстановить душевное равновесие после изнурительного судебного процесса по иску Деппа. Вердикт судья вынесет в сентябре, а пока 34-летняя звезда «Аквамена» и «Ромового дневника» осматривает достопримечательности Стамбула.

Но и тут артистке не удалось избежать скандала. Как выяснилось, она посетила ряд мечетей, а также кладбище, выбрав в качестве одежды шелковый топ. И не надев под него бюстгальтер.

"Провела день, наслаждаясь магией стамбульских мечетей, и, кажется, не могу не влюбиться в этот город еще сильнее",— призналась

Но не многие оценили такое проявление чувств, заметив, что на актрисе нет бюстгальтера. Так как комментарии в аккаунте Херд закрыты еще со времен разборок с Деппом, возмущенная часть аудитории принялась выражать негодование на своих страницах в соцсетях.

"Она что — действительно вошла в мечеть в Стамбуле с выставленными напоказ сосками? Она не знает, что такое уважение",— написал один из пользователей. К нему присоединились и единомышленники.

Правда, были и те, кто утверждал, что данная форма одежды не нарушает правил посещения мусульманского храма. И единственное, к чему можно придраться, — это к глубине выреза. Но и оголенные участки груди здесь прикрыты тканью шарфа.

Эмбер в конце концов не выдержала и ответила критикам в своем Twitter. Актриса написала, что мечети — такие же места, как музеи и католические церкви. И да, при их посещении требуется покрывать волосы платком, что она и сделала. Также Херд написала, что, кто бы ни заплатил за появление этих комментариев, он явно заплатил недостаточно.

wmj.ru

Рекомендуем

"Между жизнью и смертью": экс-жена Аршавина провела четыре дня в коме
Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 400 000 евро
Росла без отца, тайно вышла замуж, столкнулась с местью: 7 фактов о Елене Кориковой
Добавить комментарий