Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Лепс, Федункив, Бузова, Водонаева и другие собрались на громкой премьере песни и клипа Киркорова и Манукяна

Российские звезды
12 августа 2020 года 11:22 12 августа 2020 года 11:22
 
34-летняя Ольга Бузова поддержала своего возлюбленного, 27-летнего блогера и певца Давида Манукяна (Dava), на вечеринке в честь его новой песни, записанной совместно с 53-летним Филиппом Киркоровым.

Исполнительница хита «Мало половин» и ее избранник вернулись в Москву из Сочи. Сразу по прилету Ольга отправилась на вечеринку, организованную по случаю премьеры клипа Давы и Филиппа Киркорова на совместный трек «Ролекс».

Для выхода в свет Бузова выбрала максимально откровенный образ. Звезда сделала гладкую укладку и яркий макияж. Она нарисовала выразительные стрелки и дополнила их красной помадой на губах. Эффектный мейк артистка дополнила сверкающими акцентами на скулах и открытых участках тела.

Ведущая реалити-шоу облачилась в сексуальное мини-платье из атласа с глубоким декольте и откровенным вырезом сзади. Под платье популярная брюнетка решила не надевать бюстгальтер, поэтому сквозь тонкую ткань наряда просвечивались соски. Ольга решила сверкать в этот вечер, надев роскошные часы Rolex с бриллиантами и дорогие украшения — браслеты на обе руки, серьги-кольца, подвески на шею и подаренное Давой кольцо.

Звезда опоздала на презентацию клипа, но вышла с возлюбленным на красную дорожку и повеселилась на вечеринке. Среди других гостей - Григорий Лепс, Марина Федункив и, конечно же, сам Филипп Киркоров. Он блеснул фееричным образом.

Король российской поп-музыки предстал с косичками на голове, с которыми снимался в клипе, и в широкополой шляпе. Ее он кокетливо сдвинул на бок. Филипп Бедросович облачился в рваные джинсы, футболку со шлейфом в виде юбки-плиссе и однобортный жакет в широкую полоску. Весь вечер Киркоров искрометно шутил и, в целом, соответствовал своему статусу «поп-короля».

На презентации Бузова столкнулась и со своей «врагиней» Аленой Водонаевой. Со времен участия в реалити-шоу «Дом-2» и после драки в эфире обе откровенно говорили, что не переносят друг друга. Правда, на вечеринке они мило обнимались и позировали на камеру.

Фото: Instagram

Затем знаменитости потанцевали под новую песню Давы и Киркорова. Артистка, ее возлюбленный и Филипп похвастались своими роскошными часами. Манукян свои получил в подарок накануне. Исполнитель хита «Зайка моя» отправил блогеру небольшую посылку в Сочи. В ней — Rolex из белого золота, инкрустированные бриллиантами. Стоимость такого подарка — 15 миллионов рублей (174 000 евро)

Cosmo

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий