Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Снимок Ивана Урганта из клиники напугал поклонников

Российские звезды
28 июля 2020 года 18:35 28 июля 2020 года 18:35
 
Иван Ургант вместо побережья Италии в этом году осваивает отдых в Ленинградской области.

Ведущий поделился кадром из клиники, расположенной на берегу Финского залива. Кадр вызвал волнения в рядах поклонников звезды Первого канала. Многие испугались, что Ургант обратился за помощью к специалистам из-за проблем со здоровьем. «Неужели болен?» — переживают поклонники Ивана.

Ургант лёг в клинику, специализирующуюся на детоксе, а также на программах полного чекапа организма. Ведущий ответственно подходит к своему здоровью. Он сталкивается с большим стрессом на работе, поэтому ему нужно следить за грамотным восстановлением ресурсов организма. Поэтому, скорее всего, у поклонников нет поводов для волнений. К тому же, в Сети давно обсуждают, что Ивану неплохо бы сбросить набранные лишние килограммы. 
Ведущий не скрывает, что последние пару лет не сбривает бороду, так как она удачно маскирует изменения в пропорциях его лица. Первые позитивные подвижки в вопросе похудения Ургант продемонстрировал в конце весны. 


Пока коллеги ведущего «наедали» щеки, сидя дома в изоляции, сам он объявил бой лишнему весу. Хотя Ургант продолжал работать во время карантина, у него всё равно освободилось много времени на общение с семьёй. Недавно он показал, как выросли 12-летняя Нина и четырехлетняя Валерия от брака с Натальей Кикнадзе. Обе девочки очень похожи на своего отца, но младшую дочь ведущего называют его копией. 

Иван также воспитал Эрику, дочь жены от первого брака. Сейчас девушке уже 20 лет и она живёт в Нью-Йорке. Зимой она закрутила роман с темнокожим молодым человеком по имени Муса. Ургант недавно рассказал, что лично одобрил выбор Эрики. Бойфренд, судя по всему, уже был представлен семье своего возлюбленной. Говорят, что пара думает о свадьбе, однако Иван пока не подтверждает информацию о помолвке своей падчерицы.

7days.ru

Рекомендуем

"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Газета Wall Street Journal описала пять сценариев окончания войны и оценила их вероятность
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий