Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Instagram

Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой 1

Российские звезды
10 июля 11:35 10 июля 2020 года 11:35
 
В Сети распространилось видео, от которого у поклонников Ольги Бузовой побежали мурашки по коже. На кадрах видно, как незнакомцы подбегают к ведущей «Дома-2», набрасывают ей мешок на голову и тащат к машине.

Происходило это всё ночью на одной из московских улиц. Бузова в этот момент, кстати, находилась в компании друга, которому «прилетело» от нападавших. Он был повален одним из хулиганов.

Фанаты уверены, что с Ольгой случилось что-то страшное. В то же время, многие предполагают, что ведущая разыграла этот спектакль ради хайпа. Ещё возможна версия со съёмками — уж слишком это всё выглядит, как постановка. В сети даже смеются, что актёрская игра Бузовой заслуживает высшей награды. «Оскар» ей! Какая игра... Не хуже голливудских звёзд», — шутят те, кто не поверил в похищение ведущей.

На самом деле такими темпами Ольга однажды может оказаться на месте персонажа всем известной сказки про мальчика и волков. Ведущая столько раз разыгрывала фанатов (например, изображая беременность или провоцируя слухи о свадьбе), что ей, кажется, скоро уже никто не будет верить. Играть на нервах поклонников Бузову, похоже, научил её нынешний бойфренд Давид Манукян.

Своими скандальными выходками Бузова хорошо зарабатывает. Недавно она купила квартиру за 1,5 млн евро. Сейчас там пока идёт ремонт, но ведущая уже хватается снимками из своего жилища. Недавно она показала, какой потрясающий вид на Москву открывается из окон её квартиры. К слову, это не первая недвижимость, которую Ольга приобрела на свои кровно заработанные. Пару лет назад Бузова подарила маме роскошную квартиру в Санкт-Петербурге. Сама она продолжала долгое время жить в съёмной квартире, пока не съехалась с новым возлюбленным. Пара, кстати, в будущем планирует сыграть свадьбу, на которой наверняка тоже неплохо заработает.

7days.ru

Рекомендуем

Экс-жена Эмина Агаларова после развода начала распродавать люксовый гардероб
Алексей Ягудин случайно купил дом во Франции за 600 000 евро
Мадонна собрала вместе шестерых детей и молодого бойфренда
Добавить комментарий