Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Еще не конец: тяжелобольная Заворотнюк продолжает бороться за жизнь

Знаменитости
9 июля 11:35 9 июля 2020 года 11:35
 
На днях в прессу попала обнадеживающая информация: Анастасии Заворотнюк стало лучше настолько, что она вернулась в свой загородный дом. Говорили, что актриса переехала в роскошный особняк, так как смогла победить смертельную болезнь.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» действительно пошла на поправку, но говорить о полном выздоровлении рано. Накануне, группа поддержки Заворотнюк поздравила актрису с праздником, приоткрыв завесу тайны лечения.

«Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много любви. Потому что любовь, поддержка и вера — это главное, что дает силу в тех нежданных и не предотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся», — говорится в публикации. Судя по тексту, речь о победе Заворотнюк над тяжелым недугом пока не идёт. Она продолжает бороться за свою жизнь.

Ранее врачи официально подтвердили диагноз актрисы. Весной прошлого года у Анастасии была обнаружена глиобластома — одна из самых трудноизлечимых форм рака. Актриса перенесла ряд операций и курсов химиотерапии. На протяжении года в СМИ появлялись тревожные сообщения о состоянии артистки. Говорили, что она перенесла кому и была частично парализована. Родные Заворотнюк опровергали эту информацию, но делиться реальными подробностями происходящего отказывались. Известно, что артистке было предложено экспериментальное лечение.

Петр Чернышев, муж актрисы, проявляет невероятную преданность и мужество на фоне тяжелого периода в жизни. Недавно стало известно, что он принципиально отказывается от материальной помощи друзей, взяв на себя все расходы, связанные с лечением любимой. Известно, что ради оплаты счетов фигурист продал дом в Ялте, а зимой он без передышки «пахал» на льду, чтобы заработать ещё денег.


7days.ru

Рекомендуем

Дочь Легкоступовой обнародовала шокирующую переписку матери с мужем
Экс-жена Эмина Агаларова после развода начала распродавать люксовый гардероб
Алексей Ягудин случайно купил дом во Франции за 600 000 евро
Добавить комментарий