Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Наконец-то помирились": Ольга Бузова впервые за полтора года выложила фото с сестрой
Instagram

"Наконец-то помирились": Ольга Бузова впервые за полтора года выложила фото с сестрой

Российские звезды
6 июля 09:24 6 июля 2020 года 09:24
 
Ольге Бузовой редко удается провести время с близкими подругами и сестрой из-за большого количества работы. Кроме того, у Бузовой появился возлюбленный Давид Манукян, свидания с которым отнимают у нее много времени. Однако Ольга нашла вчера время провести вечер в ресторане с Анной Бузовой и их общей подругой Ольгой Десятовской.

Стоит отметить, что еще два года назад Ольга часто встречалась с Анной, ездила с ней отдыхать, однако после путешествия в Куршевель они перестали публиковать совместные снимки, отписались друг от друга в своих микроблогах в Instagram и никак не комментировали слухи по поводу их ссоры, которая активно обсуждалась в Сети.

В январе прошлого года появилась информация о том, что после отдыха на французском курорте Ольга предпочла возвращаться в Москву бизнес-классом, а Анна и две подруги Ольги летели экономом. Бузова-младшая тогда отметила, что она летает так, как может себе позволить. Кроме того, Анну заподозрили в дружбе с Анастасией Костенко, которую сама Ольга считает разлучницей, которая «увела» у нее супруга Дмитрия Тарасова. Однако сестра телеведущей заявила, что не общается ни с какими бывшими мужьями и их женами.

Потом общение сестер протекало холодно и было редким. Полтора года они не выкладывали совместных фото и не демонстрировали, как где-то проводят время в компании друг друга.  И вот чудо — родственницы встретились и очень мило. Анна и Ольга решили отметить прошедший еще 27 июня день рождения Анны вместе с приятельницей Ольгой Десятовской на теплоходе, специально арендованном по этому случаю. Сестры не скрывали своей радости от того, что смогли преодолеть обиду и помириться. Обнимались и целовались при встрече, а потом говорили много теплых слов друг другу во время прогулки. «Вот даже букет тебе под цвет платья подобрала», — подчеркнула Ольга, протягивая корзину цветов сестре.

«Наконец-то вместе», — написала в личном блоге Бузова. «Наконец-то помирились», «Наконец-то», «Я так счастлив за вас», «Радостно видеть вас с сестрой», «Ура! Вы вместе», — поддержали ведущую ее подписчики.

Teleprogramma, Vokrug.tv

 

Рекомендуем

"Забыла про Колтового": Леру Кудрявцеву осудили в соцсетях за улыбки в эфире "Звезды сошлись"
СМИ: У Путина есть третья дочь: "Она феноменально похожа на него"
Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире
Добавить комментарий