Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Фото Юлии Ковальчук с дочерью не на шутку рассердило поклонников

Российские звезды
2 июля 2020 года 11:35 2 июля 2020 года 11:35
 
37-летняя певица хотела разделить с подписчиками момент счастья, а в итоге нарвалась на резкую критику.

Певица поделилась в Сети снимком с дочерью Амелией, вернее, с её тенью. Исполнительница сфотографировалась с ребёнком на улице, но саму девочку показывать поклонникам не стала. Дочке Ковальчук уже скоро исполнится три года, а она до сих пор не представила её публике. Поклонники устали ждать, а такие фото их сильно злят.

«Ну ничего себе, наконец-то хоть тень увидели», «Была лучшего мнения о вас, а теперь отписываюсь. Это не семья, а тень благополучия», «Так и будет тень показывать? Зачем тогда публиковать фото, если не хочешь показывать», «Глупо как-то. На Западе звёзды показывают детей с рождения», — критикуют Ковальчук в Сети.

Юлия на замечания злопыхателей не реагирует, но ей наверняка не приятна такая реакция поклонников. Тем более, что позиция Ковальчук совпадает с поведением многих звёзд российского шоу-бизнеса. Взять ту же Викторию Дайнеко, которая стала мамой почти пять лет назад, но до сих пор не показала публике дочь.

Ковальчук, стоит отметить, в последнее время часто сталкивается к агрессией со стороны фолловеров. Не так давно, например, её затравили за опубликованный список желаний. Певица рассказала, по чему соскучилась больше всего за время карантина. Оказалось, что её мечты не совпадают с тем, о чем мечтают «обычные» люди.

Артистка, кстати, ранее рассказала в интервью, что готова терпеть нападки в свой адрес. Однако, если кто-то обижает членов её семьи, то она может быть беспощадна в своих высказываниях. Она сравнила себя с диким зверем, который до последнего будет биться за своих близких. Напомним, что Юлия замужем за Алексеем Чумаковым. У пары долго не получалось стать родителями, но в 2017 году им улыбнулась удача и на свет появилась Амелия.


7days.ru

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
Добавить комментарий