Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Ребенок - мой следующий проект": 40-летние звезды, у которых еще нет детей

Российские звезды
26 июня 2020 года 20:34 26 июня 2020 года 20:34
 
Кто-то рожает в 20 лет, а кому-то для рождения детей нужно хорошенько подготовиться, решить проблемы со здоровьем и многое другое. Этим знаменитым женщинам уже больше 40 лет, и у каждой из них есть свое объяснение тому, почему у них пока нет наследников.

Равшана Куркова


В августе актрисе исполнится 40 лет -  поклонники не перестают задавать ей один и тот же вопрос: их интересует, когда же наконец у Равшаны появятся дети.

Устав от постоянных расспросов, актриса решила раз и навсегда расставить все точки над i. «Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», — заявила Куркова.

Анна Семенович

Певице исполнилось 40 лет в марте этого года - Анна уже не раз говорила о том, что задумывается о семье и сейчас встречается с мужчиной, который старше нее на семь лет. «Если все у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела. У каждого для этого свое время… Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими», — признавалась Семенович.

Елена Летучая

Уже четыре года 41-летняя Елена Летучая замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. От предыдущего союза у мужчины есть двое детей. Но вот общих наследников у супругов пока нет. «Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не буду убиваться и рыдать», — заявила Елена.

Интересно, что сначала отсутствие детей ее беспокоило. Однако со временем Летучая оставила переживания. «Теперь внутри все гармонично. Я поняла, что, когда желания второго вида не сбываются и ты начинаешь грызть себя изнутри, это тебя разрушает. Я не хочу себя разрушать. Я хочу, чтобы вокруг меня было светло и чисто. И, мне кажется, это самое главное. Каждый раз, когда хожу в церковь, прошу, чтобы вокруг меня никогда не было негатива, каких-то злых людей, злых мыслей. Мой мир — он такой», — отметила Елена.

Марина Федункив

Звезде Comedy Woman Марина Федункив 42 года, она была замужем два раза. Но ни в одном из браков у нее не появились дети. Дело в проблемах актрисы со здоровьем. «Сейчас я не могу их завести, не получается, но я пробую. ЭКО я не буду делать, так как много всяких побочных эффектов. Я лечусь, нормализую здоровье, а оно у меня подорвано ненормированным графиком, недосыпом. Если у меня получится — на все воля Божья. Нет, так нет, что делать? Сейчас же много всяких возможностей — и суррогатное материнство, и что-то другое. Цель такая — стать матерью. Это реализация каждой женщины», — рассказала Федункив.

Алена Винницкая

45-летняя телеведущая и экс-солистка «ВИА Гры» Алена Винницкая уже больше 25 лет в браке с Сергеем Алексеевым, но детей у них как не было, так и нет. Последние несколько лет для певицы это актуальный и важный вопрос. «Долгое время я вообще не задумывалась о материнстве. А когда задумалась, возникли определенные физиологические проблемы. Их нужно решить, для этого требуется время, я сейчас над этим работаю. Ребенок – это, можно так сказать, мой следующий проект. Я стремлюсь до конца раскрыть себя как женщину, реализоваться в этом качестве. В юности я была почти феминисткой, даже удивительно, что вышла замуж так рано. Всегда считала, что женщина должна сама зарабатывать, быть независимой, решать все вопросы. А теперь пришла к выводу, что неправильно идти против женской природы, грести против течения».

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий