Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"

Российские звезды
25 июня 2020 года 20:36 25 июня 2020 года 20:36
 
Первый сезон стартовал на телеканале MTV в сентябре 2011 года, и спустя три сезона, в 2013 году, проект был официально закрыт. Многие участники шоу с первых минут признавались, что пришли за славой и популярностью. Одни брали талантами, другие — скандальностью и «обнаженкой». С тех пор прошло много времени - как сейчас живут и как выглядят самые яркие экс-участники «Каникул в Мексике»?

Святослав Быстров (Стафф), 32 года

Один из самых ярких участников «Каникул в Мексике» — Святослав Быстров, больше известный как Стафф. Парень не только стал автором гимна шоу, но и запомнился как эмоциональный и в то же время рассудительный человек. Его отношения с Анастасией Смирновой были действительно похожи на крепкий союз — поклонники шоу были уверены, что именно эта пара возьмет главный приз. Однако скандальность и эгоизм Насти поставили точку в их отношениях перед самым финалом. Пытаясь удержаться на проекте, Стафф создал дружеский союз с Женей Петровой, но это не помогло ему дойти до конца.

Еще до проекта Стафф серьезно увлекался музыкой и даже успел поработать с известными артистами. Так, в 2010 году зрители увидели Святослава в клипе Мити Фомина на песню «Все будет хорошо». Однако после проекта, когда было самое время пользоваться популярностью, рэпер неожиданно ушел в тень (правда, какое-то время он выступал с группой «Каникулы» вместе с Петровой и Чиковани). Его имя всплыло лишь раз, когда парень собирался подать в суд на Смирнову за клевету (девушка во всеуслышание назвала его геем), но они смогли мирно решить этот вопрос. В 2015 году Стафф снова заявил о себе: он решил вернуться в музыку. Совсем недавно, в конце мая, он выпустил новый сингл.

Анастасия Смирнова, 30 лет

Почти с самого начала шоу Анастасия Смирнова хотела доказать своим бывшим парням, а заодно и всем телезрителям, что она самая красивая девушка. Однако «Каникулы в Мексике» стали для нее не конкурсом красоты, а настоящей школой выживания. Настя не скрывала своего стремления стать популярной, поэтому с легкостью вступала в конфликты (и драки) с Дианой, занималась любовью со Стаффом под прицелом телекамер и вообще не стеснялась в выражениях и поступках. Ко всеобщему удивлению, Смирнова ушла в шаге от финала.

Как выяснилось на проекте, «Каникулы в Мексике» — не первое шоу, в котором участвовала Настя. В 2009 году девушка пришла на «Дом-2» с намерением отбить Никиту Кузнецова у Нелли Ермолаевой. Тогда история закончилась довольно быстро — громким скандалом и нешуточной дракой между девушками. Настя не смогла получить заветный приз и на «Каникулах», поэтому вернулась в проект во втором сезоне и таки одержала победу. Также Смирнова искала любовь в программе «Давай поженимся!», была участницей реалити-шоу «Инстаграмщицы» и «Холостяк», а потом стала ведущей программы «Страшно. Интересно».

Диана Макиева, 30 лет

Диана Макиева — пожалуй, самая скандальная участница за всю историю «Каникул», от чего ненавистников у нее было гораздо больше, чем тех, кому она нравилась. Девушка не скрывала, что на шоу она пришла за победой, и делала для этого все: ругалась со всеми участниками, строила заговоры, обнажалась и дралась.

Ее бесконечные скандалы повышали рейтинги проекта, а участникам это порядком надоело, за что ее и выгнали. Продюсеры сделали ход конем и вернули скандалистку на проект, который она в итоге выиграла в паре с Романом Никитиным, забрав себе 600 тысяч рублей (7 700 евро) из миллиона (вместо заслуженной половины).

Пробивной характер Дианы позволил ей после проекта прямиком попасть на телевидение. В паре с Нагиевым Макиева вела ток-шоу «Каникул», затем вплотную занялась организацией различных мероприятий. Кто бы мог подумать, но сегодня Диана является тележурналистом. У нее есть свой канал на YouTube, где она рассуждает на политические темы. От прежней скандалистки не осталось и следа!

Евгения Петрова, 33 года

Женя Петрова пришла на проект в надежде «встретить своего принца и выйти за него замуж». Принца там не нашлось, и к концу проекта девушка уже жила с парнями «по дружбе». Зрителям Женя нравилась своим природным обаянием и легким нравом — она всячески избегала конфликтов и сама никогда не желала другим зла. Поклонники шоу надеялись, что именно эта веселая и зажигательная девушка возьмет приз, но она ушла в шаге от финала.

Еще на проекте в паре с Тимуром Женя записала песню, и после шоу они создали группу «Каникулы» (позже к ним присоединился и Стафф), с которой они выступали в клубах. На волне популярности Петрова стала ведущей на MTV, но очень скоро соскучилась по родному Питеру и вернулась домой. В 2013 году она принимала участие в третьем сезоне «Каникул», но и на этот раз не сумела одержать победу. В 2018 году Евгения стала одной из участниц шоу телеканала «СТС» «Туристы». Потом Женя была известна как диджей, а не так давно она запустила свой магазин одежды.

Сейчас Петрова беременна - она выкладывает счастливые семейные фотографии со своим мужем.

Вэл Никольский

Этого парня, наверное, знают даже те, кто не смотрел «Каникулы в Мексике». И дело тут даже не в том, что Вэл безумно похож на Роберта Паттинсона, а в его личной жизни. На проекте Никольский строил отношения с Полиной Наливалкиной, более известной сегодня как Полина Фаворская, экс-солистка группы SEREBRO. Ребята даже сыграли шуточную свадьбу. Однако в финале Вэл уже стоял в паре с другой девушкой, с которой они и поделили выигрыш по 1,2 и 1,4 миллиона рублей (15 000 и 18 000 евро) соответственно.

За пределами проекта Вэл и Полина продолжили строить свои отношения, но вскоре, обменявшись публичными претензиями (Никольский обвинил Фаворскую в том, что она променяла его на шоу-бизнес, а она заявила, что он ее избивал), разошлись кто куда. Также в своих интервью Никольский признавался, что получил от Киркорова предложение о сотрудничестве, но отказался в пользу отношений. В 2013 году Вэл попытал счастье в «Суперигре», где уступил выигрыш Демиду Резину.

Основной род деятельности Вэла — это музыка. Его персональный веб-сайт без ложной скромности называется «Русский Фрэнк Синатра». Такое сравнение было выбрано благодаря особой «вкрадчивой и романтичной» манере исполнения молодого певца. В основном в репертуаре Вэла композиции в стиле джаз, свинг, Big-Band, но есть и вкрапления обычной поп-музыки. Песни самого Фрэнка Синатры тоже взяты Вэлом на вооружение. В России Вэл Никольский выступает в составе двух джазовых групп – «Джаз Мафия» и Jazz Girls. Он также не против приглашений на частные праздники и торжества. Многие приглашают Вэла в качестве свадебного певца.

Евгений Кожухов (Джексон), 30 лет 

Евгений Кожухов вызывал противоречивые эмоции у фанатов «Каникул в Мексике». На проекте парень заявил, что приехал в Мексику для того, чтобы отомстить своей бывшей девушке… Насте Смирновой! Тогда же Кожухов твердо решил вести себя как можно раскованнее и легкомысленнее. И слово свое сдержал — чего только стоят его отношения с Аминой Андреевой. Молодые люди очень часто скандалили, несколько раз расставались и снова сходились. Джексон далеко не всегда проявлял себя благородно, но тем не менее смог завоевать сердца зрителей (но не главный приз).

Попрощавшись с «Каникулами в Мексике», Джексон вернулся к своей первоначальной деятельности — танцам. Также парень активно занялся спортом и даже снимал ролики для проекта VogueMenProject на YouTube. Несколько лет назад интернет облетела шокирующая новость — Евгений Кожухов на своем автомобиле насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. Однако после разбирательств Джексона оправдали. Какое-то время парень снимался в реалити-шоу «Каникулы стриптизера». Сейчас он позиционирует себя как фитнес-тренера и ведущего мероприятий.

Амина Андреева, 33 года

Все с замиранием сердца следили за развитием отношений Амины и Джексона.

Какое-то время она встречалась с экс-участником группы «Инь-Янь» Сергеем Ашихминым, однако роман не продлился долго. Но сегодня Амина не стесняется демонстрировать свои отношения в соцсетях. Она замужем, воспитывает сына Михаила.

Яна Сухова, 27 лет

Все мы помним романтичную и нежную Яну, которая пришла на проект и сразу же привлекла к себе мужское внимание. Она не плела интриг и, возможно, именно поэтому так полюбилась поклонникам шоу. На проекте Яна встречалась с Пашей Неприятелем, ходили слухи, что ребята собираются пожениться. Кстати, они действительно сыграли импровизированную свадьбу, чтобы задобрить строгого отца Яны. Но история любви закончилась вместе с проектом.

Яна не могла забыть бывшего молодого человека, а Паша вплотную занялся карьерой. Сегодня Яна успешно занимается модельным бизнесом, снимается в рекламных роликах и является настоящей звездой Instagram. Девушка влюблена - в соцсетях она часто публикует фото с возлюбленным.

К слову, после проекта Сухова хорошенько поработала над своей внешностью, превратив себя в другого человека.

Фото: скриншот Youtube

 Vokrug.tv, Woman.ru, Peopletalk.ru

Рекомендуем

"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью
Напоказ: Настя Каменских и ее 13 купальников только для самых смелых
Дочь Салтыковой высказалась об отце: "Для меня он человек, которого я не знаю"
Добавить комментарий