Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света

Российские звезды
19 июня 2020 года 16:23 19 июня 2020 года 16:23
 
Как сейчас живет 40-летняя певица?

Светлана Колтунова, известная широкой аудитории под сценическим псевдонимом Света, родилась и выросла в Ростове-на-Дону.

Взлет в ее творческой биографии случился в 1999 году, когда она подружилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым, которые играли в группе «ППК». Они предложили певице сотрудничество, результатом которого стал альбом Светы «Любовь».

После этого на Свету обрушилась популярность и любовь поклонников. В то время песни исполнительницы «Что мне делать?» и «Твои глаза» звучали везде. Позже певица выпустила песню «Вернись, моя любовь!», в создании которой ей помогали диджей Грув и композитор и режиссер Вячеслав Тюрин. Последний альбом певицы вышел в 2009-м, а после она на несколько лет пропала с радаров.

Вернулась Света в конце 2017 года. Тогда она вместе с Тимати выпустила ремейк на сингл 1998 года «Дорога в аэропорт». Песня обрела второе дыхание. На сегодняшний день количество просмотров клипа на этот трек на YouTube превысило 53 миллиона.

Но после этого Света снова пропала. Судя по афишам в Instagram, сейчас певица дает редкие концерты, а также является частой участницей фестиваля «Супердискотека 90-х». За эти годы певица успела получить второе высшее образование: она освоила специальность психолога.

Сейчас Света занимается семьей. В настоящий момент она замужем во второй раз за Михаилом Теплицким (DJ Jump). У пары растут двое общих детей Диана (2009 г. р.) и Ярослав (2012 г. р.). А от первого брака у певицы есть сын Никита (2001 г. р.).

WMJ

Рекомендуем

"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 3
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий