Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Мое тело повреждено»: Эвелина Бледанс пострадала при съемке постельной сцены

Российские звезды
17 июня 2020 года 09:43 17 июня 2020 года 09:43
 
51-летняя актриса приняла участие в съемках после длительного перерыва в работе. Эвелина Бледанс поделилась горячими кадрами в нижнем белье.

Звезды возвращаются к привычной жизни. Певцы начали планировать гастроли. Актеры появились на съемочных площадках. Эвелина Бледанс тоже с головой окунулась в работу. Она снимается в новом сезоне сериала «Фитнес».

Актриса поделилась пикантными сценами. Она предстала в причудливом нижнем белье и в банном полотенце в компании мускулистого мужчины - актера Алексея Карпова. Эвелина призналась, что с ней произошел досадный инцидент. «Сегодня у меня была постельная сцена, в которой моё тело было немного повреждено», - заявила звезда.

Актриса поправила пышную грудь в нежно-голубом бюстье. Бледанс пожаловалась, что сниматься приходится под шерстяным одеялом, под которым очень жарко. Она пошутила с обнаженным партнером в постели по поводу фруктового сока в бокалах, который они пьют под видом вина.

Звезда повредила колено во время съемок. Она показала, как прикладывает лед к месту ушиба. «Сегодня красивые ноги немного повреждены. Выбыла из кадра. Но бывает. Пострадала при съемках», - рассказала Эвелина.

Поклонники поддержали звезду и пожелали ей быстрого возвращения в строй. Они также адресовали ей теплые слова. «Ого! Какой мужчина», «Люблю вас, вы лучшая», «Эва, как всегда, горяча», «Какая красавица», «Шикарная! До свадьбы заживёт», «Берегите себя», «Все будет хорошо. Вы восхитительная», - написали фолловеры Бледанс.

cosmo.ru

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий