Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Звезда "Мажора" Александр Обласов: "Девушки искали дорожку к Прилучному через меня"

Российские звезды
28 мая 2020 года 13:26 28 мая 2020 года 13:26
 
После выхода на экраны сериала «Мажор» Александр Обласов, сыгравший сотрудника полиции Евгения Аверьянова, проснулся знаменитым. Поклонницы атаковали его соцсети, вот только интересовались они у него по большей части... Павлом Прилучным.

Павел исполнил в популярном проекте главную роль, благодаря которой заслужил звание секс-символа российского кинематографа.

Фото: скриншот Youtube

«Прилучный — замечательный актер. Паша, Карина Разумовская, Денис Шведов — словно мои однокурсники. После премьеры сериала мне стали писать молоденькие девушки, которые, как мне казалось, восхищались моей игрой. Я отвечал каждой, благодарил их, а потом они стали спрашивать, как там поживает... Паша Прилучный! Я тогда понял, что все они нашли к Павлу дорожку через меня. Это было очень смешно!» — разоткровенничался 42-летний Обласов на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

На съемках «Мажора» Обласов исполнил мечту многих мужчин, близко познакомившись с «экс-виагрой» Верой Брежневой. «По сюжету у нас был поцелуй. Учитывая количество дублей, мне удалось ее шесть раз поцеловать в щеку!» — вспомнил артист.

Не обошлось и без сложностей. Так получилось, что Александр и Павел чуть было не сгорели во время съемочного процесса. «Снимали в горящем доме. Сначала должен был забегать Паша, следом — я. Во время первого дубля к нам подошел каскадер и сказал, чтобы мы помазались какой-то слизью. Мы отказались, а потом побежали в полыхающий дом. Вдруг я почувствовал, что пламя стало обжигать уши. В общем, огонь задел нас, паленым запахло. Так что во время второго дубля мы все же намазались противопожарной мазью», — признался Обласов.

Starhit

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий