Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Нет никакого бумеранга": Пелагея подружилась с экс-возлюбленной мужа, которая родила от него

Российские звезды
25 апреля 2020 года 17:46 25 апреля 2020 года 17:46
 
33-летняя Пелагея и 28-летний Иван Телегин расстались после трехлетнего брака. Об этом стало известно еще в конце прошлого года, однако супруги не оформили развод.

Сейчас певица и ее муж при всем желании не смогут развестись из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, хоккеист и не торопится снова становиться холостяком.

Иван не скрывает нового романа. Он живет с Марией Гончар, которая часто делится в соцсетях снимками с избранником. Кадры неизменно вызывают ажиотаж по той причине, что Телегин - всё еще муж известной артистки. 

Некоторые пользователи считают, что звезда получила по заслугам. Когда роман пары только начинался, у Ивана была другая женщина, которая ждала от него ребенка. Но Пелагея уверена, что укорять ее не в чем. 

Она смогла подружиться с Евгенией. «Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. У нас всё хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей", - сообщила Пелагея во время своего онлайн-концерта.

Впрочем, она утверждает, что бумеранг обязательно настигнет одного человека. Певица намекает на новую избранницу хоккеиста.

Пелагея раскрыла и свое семейное положение. «Иван – пока еще муж, мы не в разводе», - пояснила она, удивив многих поклонников таким заявлением. 

cosmo.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 4
Чем занять себя во время локдауна: 6 способов приготовить очень вкусную курочку
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий