Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

"Агата получила новый контракт на ТВ": карьера Муцениеце пошла в гору после расставания с Прилучным

Российские звезды
16 апреля 2020 года 19:37 16 апреля 2020 года 19:37
 
31-летняя Агата Муцениеце собирает документы на развод с мужем Павлом Прилучным. О расставании супруги объявили в феврале, хотя разбежались две звезды еще в прошлом году. Главную причину развода никто и не скрывал: немотивированные вспышки гнева у актера. Прилучный всегда дико ревновал Агату, что постепенно сделало их совместное проживание невыносимым.

Коллега и знакомая Муцениеце рассказала kp.ru о новой работе актрисы: «Агата не могла согласиться на роль без одобрения мужа. А муж хотел, чтобы жена проводила больше времени с детьми. Поэтому скоро мы будем чаще видеть Агату на экранах. Недавно она снялась в новом телепроекте и стала постоянной участницей передачи «Дом культуры и смеха». Артисты в разных амплуа разыгрывают скетчи о семейной жизни, быте, политике, социалке. В общем смешно на разные темы. Знаю, что Агату взяли сниматься вместе с именитыми звездами и ребятами из КВН. То есть она успешно справилось с ролью в юмористическом шоу. Также у нее запланированы съемки в крупном интернет-проекте, где будет ведущей Светлана Зейналова».

Выход передачи, куда взяли актрису Муцениеце, запланирован этой весной на канале «Россия». С детьми Агате помогает управляться мама. У Павла и Агаты подрастают 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Звезда экрана Прилучный семью содержит, но теперь и Агата начнет больше зарабатывать. А ведь еще недавно Павел ей даже запрещал перекусывать вместе с коллегами - ревновал ко всем подряд. Еще недавно Муцениеце не скрывала, что супруг получает больше.

«Но мне приятно, что я вношу свой вклад. Уж на маникюр не приходится у мужа просить!» А теперь и на более существенные покупки просить не придется. Хотя Прилучный щедрый человек. Причины конфликтов, как мы уже поняли, были совсем в другом. «Не тот у меня темперамент, я не могу быть сдержанным», - не скрывал Прилучный. «С самого начала было еще хуже, мы просто дрались, выясняя отношения, потому что мой темперамент не хотел уступать», - не стесняясь, рассказывала в интервью Агата.

Kompravda

Рекомендуем

"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Добавить комментарий