Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Лера Кудрявцева призналась, что вскоре после рождения дочери потеряла ребенка

Российские звезды
14 апреля 09:46 14 апреля 2020 года 09:46
 
48-летняя Лера Кудрявцева и 44-летняя Тина Канделаки провели совместный прямой эфир в Instagram. В ходе разговора Лера рассказала своей собеседнице, что вскоре после рождения дочери Маши опять забеременела, но потеряла ребенка.

"Раньше я была как кошка. Я беременела много раз — беременела и после Жана (первый ребенок Кудрявцевой. — Прим. ред.), и даже после Машки. Я не шучу. После рождения дочери через четыре месяца у меня была задержка, что-то тянуло в спине, и я пошла к гинекологу. Меня мой врач проверила и заявила: "Беременность, два месяца". Ну мы пообщались с Игорем и решили: как получится. Но я не смогла выносить, не сложилось",— рассказала Кудрявцева.

Вместе со своим 32-летним мужем хоккеистом Игорем Макаровым Кудрявцева воспитывает полуторагодовалую дочь Машу, которую, по ее признанию, она "вымолила".

"Я Машу вымолила. У меня такое ощущение, как будто Бог меня слышит. Если я очень сильно чего-то хочу — он мне дает. Не легко, но дает. Я думала еще, но насчет суррогатной матери — не знаю, это сложный вопрос. Я когда делала ЭКО, через такой ад прошла. У меня был очень тяжелый путь. Я и березкой стояла, и уколы в живот вкалывали. Я очень сильно боялась",— призналась телеведущая.

За Игоря Макарова Лера Кудрявцева вышла замуж почти семь лет назад. Как она сказала Канделаки, он "смог взять ее наглостью".

"Это такой человек, общаясь с которым, чувствуешь — вот он, твой человек",— говорит она о муже.

Макаров — третий супруг Кудрявцевой. Сына Жана она родила от барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка в 1990 году. Ее вторым мужем был бизнесмен Матвей Морозов.


spletnik.ru

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Бедная Настя: Волочкова заявила, что погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Добавить комментарий