Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Тина Канделаки жестко ответила Ксении Собчак и показала фото с животом без обработки

Российские звезды
13 апреля 14:48 13 апреля 2020 года 14:48
 
Телеведущие знакомы много лет и время от времени враждуют друг с другом. Например, накануне Тина показала фото в спортивном костюме, демонстрируя пресс. А Ксения увидела, что кадр был отредактирован.

В подписи к снимку Канделаки обозначила, какие вредные привычки мешают похудеть.

В этот список из 10 пунктов попали недостаток сна, прием алкогля ежедневно, отсутствие тренировок, нехватка в рационе овощей и фруктов. Пока многие восхищались фигурой Канделаки, другие начали обсуждать, что деревья на заднем фоне поплыли из-за фотошопа в области живота.

Ксения собчак не выдержала и прокомментировала снимок давней коллеги в своем Telegram-канале. «А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья — это только настоящие спортсмены делают, да?  Я всегда восхищаюсь наглостью позиционировать себя генеральным директором, когда ты уже два года отстранена от руководства полностью, и также мыслить себя фитнес-гуру, при таком весе и телосложении. Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию: спасибо, но нет», — заметила Ксения.

Канделаки не стала молчать. Больше всего ее задело высказывание Ксении по поводу ее работы на «МАТЧ-ТВ», поэтому она решила упомянуть и заслуги коллеги на телевидении.

«Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть мое самолюбие. Как же все-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, протыкающая дно рейтингов на канале «Супер», а заодно ведущая блестящего шоу на Первом канале спускается на грешную землю моего Instagram. Спасибо за любовь! Мне даже неловко оставлять ее без ответа/ Каюсь оригиналом. Вы же не против, если ваши неподражаемые прелести постоят рядом?» — заметила Тина, разместив фото попы собчак. 

Слева - без обработки, справа - с обработкой (Фото: Instagram)

Когда-то Тина и Ксения были лучшими подругами, но из-за взглядов их пути разошлись. 

Связанные новости

"Зад старенький, но верткий": Шнуров в стихах высмеял Собчак за фото "пятой точки"
«Если скрипну - это конец»: Богомолов заявил, что Собчак ненавидит «весь мир»
Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в наживе на коронавирусе

starhit.ru

Рекомендуем

Бедная Настя: Волочкова заявила, что погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета
"Сразу позвонил Агате": избитый Павел Прилучный держит связь с бывшей женой
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий